Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Качественные двери из стали

Опубликовано: 09.10.2018

видео Качественные двери из стали

Из какой стали делают металлические двери

Прежде чем приступить к выбору качественной входной двери, следует обращать внимание не только на ее внешний вид, но и на надежность конструкций. Их качество напрямую зависит от качества используемых материалов и всех комплектующих. Во время производства стальных конструкций, важно обращать внимание на создание всех технических характеристик. Мы, как официальный дилер компании «Гардиан» производим проверку продаваемых входных дверей. Поэтому мы гарантируем их надежность в процессе эксплуатации. Качественные двери должны иметь и постгарантийное обслуживание в случае любых поломок.


Как выбрать входную дверь? Способы обмана покупателя

При выборе дверных конструкций, покупатель всегда тщательно изучает весь модельный ряд. Наша компания «Гардиан» занимается продажей дверей, которые:

взломостойкие; усиленные; противопожарные;

Благодаря этому, наша организация отличается от подобных компаний своей универсальностью. Ведь большинство компаний продают качественные двери , но при этом уделяют внимание какому-то одному показателю.

Многие потребители основывают свой выбор только по тем отзывам, которые они читают в сети Интернет о том или ином дилере. Следует помнить, что самыми правдивыми отзывами являются мнения друзей и соседей.

Как только покупатель определится с внешним видом входной двери, следует ознакомиться с ее техническими характеристиками и фурнитурой, которую имеют качественные двери .

Замеры и размеры для входных конструкций

Перед установкой стальной двери, специалисты обязательно делают необходимые замеры. Для этого они измеряют дверной проем по высоте и ширине. Важно, обязательно нужно использовать только «чистые показатели» без учета штукатурки. Также наши мастера должны точно знать, в какой способ будет устанавливаться дверная конструкция, в какую сторону она будет открываться, и где будут расположены петли (справа или слева).

Наша компания «Гардиан» продает качественные двери, как типового, так и нетипового размера. В случае с типовым размером, мы сможем создать входную конструкцию с учетом всех особенностей конкретного дверного проема. В этом же случае можно исправить под стандарты дверной проем и затем заказать типовую дверь.

Оформление заказа

Для того чтобы наши мастера приступили к исполнению заказа, следует правильно оформить договор. Для этого в таком документе должны быть прописаны:

сроки изготовления; точные замеры дверной коробки; набор фурнитуры и комплектующих деталей; сроки исполнения заказа; стоимость предоставляемых услуг и прочее.

Все монтажные работы начнутся только в том, случае если будет подготовлен доступ к месту установки. По завершении монтажа обязательно наши специалисты расскажут основные правила эксплуатации двери и требования по ее уходу.

С учетом всех представленных рекомендаций, выбрать качественные двери теперь не составит труда ни для кого. Очень важно отдавать предпочтение не только красивой картинке, но и обращать внимание на технические характеристики дверной конструкции, прочность и надежность фурнитуры и гарантийных сроков на ее эксплуатацию.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss