Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Suzumo

Опубликовано: 09.10.2018

видео Suzumo

Suzumo Sushi (Nigiri) Machine SSF-CXA

Японская компания Suzumo, основанная в 1955 году, разрабатывает роботов для производства суши и роллов.

Работа над первым устройством компания начала в 1976 и завершила в 1981 году. В те годы суши еще считались блюдом для особых случаев даже среди японцев. Suzumo представила первую в мире машину для формирования суши и роллов. Главной целью компании было создать такого робота, чтобы приготовленный им продукт был идентичен сделанному вручную.



Сегодня Suzumo выпускает аппараты для варки и смешивания риса, роботов для приготовления суши , онигири, устройства для упаковки суши и роллов. Ее продукция рассчитана на кафе, бары и рестораны, которые хотят сократить время и денежные затраты на приготовление блюд японской кухни.

Офисы Suzumo открыты в США: дочерняя компания Suzumo International Corporation в Северной Америке и офис в Нью-Джерси для улучшения продаж в регионе Восточного побережья. Также функционирует предприятие в Сингапуре – Suzumo Singapore Corporation Pte.


SUZUMO ROLL SUSHI MACHINE SVR-NXA

Фирма поставляет свою продукцию во многие страны мира – Испанию, Францию, Великобританию, Финляндию, Германию, Бразилию, Вьетнам, Сингапур, Австралию, Россию и другие.

 

 

Роботы и аппараты Suzumo

В 1987 году компания создала робота для упаковки суши, а в 1999 – робота в стиле деревянной чаши для риса ohitsu. Благодаря презентабельному внешнему виду его можно размещать даже за пределами кухни.

Сейчас фирма предлагает такие современные робомашины для приготовления пищи:

SVR-BXA. Устройство для приготовления роллов типа Uramaki. Новая модель с улучшенной конструкцией, которая формирует рис и роллы как опытный шеф-повар. Несколько машин этой серии производят суши разных видов и размеров. SSN-JLX. Робот для приготовления онигири. Высокоскоростной, может создавать 4800 рисовых шариков в час.

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss