Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Пластиковые окна Veka

Опубликовано: 09.10.2018

видео Пластиковые окна Veka

Монтаж окон Veka (Века ) по Госту

Западная Европа давно выпускает профили для дверей и окон из ПВХ. Один из крупных производителей данной продукции — компания Veka. Она экспортирует профили в более полсотни стран. Профили, которые она выпускает годятся для окон, находящихся в любых климатических условиях, кроме того специальные оптические стабилизаторы сохранят цвет Века окон на долгие годы. Заказчик может выбрать любой из 36 предложенных цветов.



Veka Euroline AD – это 3-х камерный профиль, имеющий армированные профили, обладает отличными теплотехническими показателями, противовзломными и шумозащитными характеристиками. Одно или 2-х камерные стеклопакеты имеют толщину 24-42 мм.

Veka Proline – 4-х камерный профиль, его ширина 70 мм. Для рамы с створки установлен одинаковый армирующий профиль. Отличаются отличной шумоизоляцией и нормальными показателями по взломостойкости. Одинарное стекло имеет 6 мм, двухкамерный стеклопакет — 42 мм.


5 правил качества окон Veka (Века)

Veka Softline — 5-ти камерный профиль, теплотехничен, шумазащитен и с нормальной взломостойкостью. В него ставят стекло 6 мм, а 2-х камерный стеклопакет — 42 мм.

Veka Topline ADVeka Topline AD — это высокогерметичные, морозостойкие профили, обладают шумопоглощающими свойствами, плюс повышенной безопасностью, отвечают современным требованиям энергосбережения.

Veka Alphaline 90Veka Alphaline 90 — 6-ти камерный профиль, его ширина 90 мм, имеют хорошую шумоизоляцию, взломостойкость и высокие теплотехнические характеристики. Сюда можно установить стеклопакет до 50 мм.

Многокамерные пакеты намного жестче и плотнее, они подходят для больших окон и балконных дверей, а для обычной кухни или спальни подойдет Veka Euroline AD — 3-х камерная система.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss