Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Генпрокуратура: видеокамеры не снижают нарушения ПДД

Опубликовано: 09.10.2018

Генпрокуратура: видеокамеры не снижают нарушения ПДД

В мажилисе предложили снизить штрафы за нарушение ПДД (16.05.16)


Штрафы за нарушения ПДД снижать не будут – МВД РК

Использование видеокамер на российских дорогах во многих случаях преследует целью не снижение числа нарушений правил дорожного движения, а пополнение региональных бюджетов, сообщил замначальника управления Генеральной прокуратуры Александр Русецкий.


Столичные водители могут на месте погасить штраф за нарушение ПДД

«Об этом свидетельствуют вскрытые прокурорами факты установки технических средств без учета состояния аварийности, несоответствия параметров работы комплексов установленному скоростному режиму на конкретных участках дорог, отсутствия знаков, предупреждающих водителей об использовании средств видеофиксации», — сказал Русецкий, передает РИА «Новости».

Русецкий добавил, что до сих пор допускаются нарушения закона, связанные с ненадлежащим оформлением протоколов и постановлений, неправильной квалификацией действий нарушителей, неправомерным назначением наказания и нарушением процессуальных сроков.

 

Источник:  vz.ru

Читайте также:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss