Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Монтаж лепнины

Опубликовано: 09.10.2018

видео Монтаж лепнины

Инструмент для монтажа гипсовой лепнины.

Фасадная лепнина – является элементом множества стилей: рококо и классицизма, модерна и барокко. Профессиональное композиционное решение и выполнение лепнины придаст Вашему дому строгий, изысканный и индивидуальный стиль, изящный внешний облик.



Монтаж лепнины требует кропотливого исполнения и аккуратности мастера. Именно поэтому компанию, которая будет в дальнейшем осуществлять изготовление и монтаж лепнины, нужно выбирать в особой тщательностью.

Одним из направлений деятельности нашей компании специализируется в области изготовления и монтажа художественной лепнины. Благодаря мастерству наших сотрудников, фасады обычных рядовых зданий перевоплощаются  в неповторимые и гармоничные архитектурные произведения архитектуры.


Монтаж гипсовой лепнины (багетов карнизов молдингов и декоративных элементов)

Наш многолетний опыт и мастерство дают возможность безупречно выполнить любые и самые сложные пожеланий Заказчика. Мы готовы выполнить изготовление и монтаж декоративной лепнины выполненной в любом стиле, на зданиях любой этажности.

Несложные рельефы можно осуществить при выполнении штукатурных работ с помощью различных шаблонов. Такой способ называется "вытягиванием". Он особенно подходит для отделки фасада, т.к. орнамент в данном случае является не отдельным элементом, а монолитом единого целого.

Для создания столь популярных в лепном декоре листов, цветов и амуров необходима тонкая детализация при создании рисунка, что возможно в случае использования пенополиуретана или гипса.

Традиционная лепнина для фасада в основном изготавливается из уже укоренившихся материалов вроде гипса, бетона или камня. Именно такая лепнина для фасада занимает важный уровень в искусстве декорирования фасадов – как и много столетий назад, и на сегодняшний день монтаж такой лепнины широко используется и очень популярен. Но скорость развития высокотехнологичных материалов очень быстра, и поэтому лепнина из традиционных материалов, она все чаще уступает свое место лепнине для фасада изготовленной из полиуретана или пенопласта. Полиуретановая декоративная лепнина используется для отделки внутренних помещений здания, так и для отделки фасадов и имеет разнообразный внешний вид: карнизы, гирлянды, молдинги, купола, сандрики, колонны и полуколонны, пилястры.

Мы готовы предложить Вам изготовление и монтаж стандартных стилистических решений, так и выполним индивидуальные заказы любой сложности. Мы также можем осуществить создание старой лепнины или ее фрагменты, используя современные материалы - то есть выполнить реставрацию фасадов зданий имеющих архитектурно-историческое значение.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss