Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Бесшовное белье - Корректирующая маечка с открытым бюстом, с застежкой

Опубликовано: 09.10.2018

Комфортное бесшовная маечка с открытым бюстом.

Полотно очень эластичное, хорошо пропускает воздух и влагу, обладает антибактериальными качествами, не вызывает аллергических реакций на коже*.

Маечка со средней степенью коррекции, с застежкой спереди. Застежка на 13-17 крючков с тремя вариантами объема, расположена спереди.

Корректирующий и утягивающий эффект достигается за счет распределенного по областям давления и усовершенствованной бесшовной технологии. Области компрессии расположены в области спины, талии, бедер и живота. Бретели съемные, из эластичной тесьмы шириной 8 мм. Регуляторы длины расположены сзади. Фурнитура металлическая, окрашена в тон.

Верхний край обработан эластичной тесьмой, нижний край подвернут и подшит. По нижнему краю с внутренней стороны нанесена силиконовая полосочка шириной 14 мм. Размерный ряд: S, M, L, XL, 2XL, 3XL.

Цвета: черный, белый, бежевый.

* Белье отмечено международным сертификатом Oeko-Tex Standard 100 и подходит в качестве нижнего белья. Oeko-Tex Standard 100 - это единая система контроля и сертификации текстильных изделий на всех стадиях переработки.

ВНИМАНИЕ! Бесшовное белье нельзя мерить! Напоминаем также, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ №55 от 19.01.1998 г. бельевые изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.  

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss