Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Фотограф на свадьбу в Крыму, как выбрать специалиста

Опубликовано: 18.10.2018

видео Фотограф на свадьбу в Крыму, как выбрать специалиста

Прага. Свадьба, вкусняшки и безудержное веселье. [Travel vlog]

Интернет пестрит свадебными фотографиями - одна краше другой... Как не потеряться в этом изобилии? С радостью дам несколько советов. Они помогут Вам сделать разумный выбор, а значит Ваша Свадьба навсегда останется в памяти, как самое замечательное событие, благодаря качественным снимкам, которые сделает Ваш свадебный фотограф.



1. Составьте список кандидатов

Основная рекомендация - в список не стоит включать более пяти кандидатур. Критерии выбора у каждого свои: кто-то прислушивается к рекомендациям, кто-то выбирает свадебного фотографа руководствуясь исключительно личными предпочтениями. Просмотрите работы, ознакомьтесь с сайтами. Вероятнее всего, Вы быстро найдете специалистов, работы которых вам придутся по душе.


Wedding BLOG ( видеограф или видеооператор?)

2. Знакомство

Многие люди верят в энергетику, которая притягивает нас друг к другу. Вы можете найти самого лучшего профессионала, но при личной встрече понимаете - не лежит душа и все. Доверяйте своей интуиции, и обязательно найдете своего фотографа на свадьбу!

Важно сразу донести все пожелания и предпочтения, наладить обратную связь с мастером. Если на первой встрече возникла обоюдная симпатия, понимание друг друга с полуслова - определенно, все у вас получится!

3. Стоимость услуг

Безусловно, необходимо соотноcить гонорар фотографа и Ваши финансовые возможности. Определитесь с бюджетом свадьбы . Но помните, любые цифры кажутся неоправданными, пока Вы не поймете, за что конкретно платите. Хороший специалист способен не только развернуто обосновать цены на свои услуги, но и донести до клиента их ценность . Именно свадебный фотограф создает Вам память на всю жизнь. Не забывайте об этом!

4. Договор дороже денег

Итак, выбор сделан, пришло время закрепить отношения - подписать договор. Свадебное агентство уладит все формальности за Вас. Но если Вы решили заниматься всем самостоятельно, тогда без договора не обойтись. В последнем обязательно должны быть прописаны: общая стоимость услуг, сумма задатка, который Вы вносите при подписании договора, данные фотографа, Ваши контактные данные и адрес, перечень предоставляемых услуг, и что Вы получаете после съемки. Договор составляется в двух экземплярах.

Если у Вас возникли вопросы, пишите нам: [email protected]

Звоните: +7 978 746 47 00 или приходите в гости!

Адрес офиса: г. Севастополь, ул. Гоголя,45

С уважением, Наталия Карамянц, руководитель Агентства Супер Событий в Крыму.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss