Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Табак Daily Hookah - купить круглосуточно

Опубликовано: 18.10.2018

видео Табак Daily Hookah - купить круглосуточно

Our Miss Brooks: Mash Notes to Harriet / New Girl in Town / Dinner Party / English Dept. / Problem

Daily Hookah – это производство компании D-Tobacco, известная своими популярными продуктами Darkside, D-Gastro и D-Mini. Производится Дейли Хука из табачного листа Virginia, с использованием ароматизаторов, глицерина и патоки. Этот табак легкий, светло-коричневого цвета, имеет отличную дымность и необычную вкусовую палитру. Смесь приятная на ощупь, но жидковатая. По консистенции напоминает табак Fumari . Вкус яркий и насыщенный, держится все время курения. Daily Hookah быстро прогревается. Он относительно жаростойкий, как для легкого табака, при перегреве появляется горчинка. Но он легко восстанавливается и горечь уходит.


ZEITGEIST: MOVING FORWARD | OFFICIAL RELEASE | 2011

Существует две линейки табака Daily Hookah — FORMULA и ELEMENT.

FORMULA – это линейка миксованых вкусов. Эти формулы имеют собственный порядковый номер, обозначающий определенное вкусовое сочетание. В итоге было отобрано только 30 самых интересных ароматов.

ELEMENT – линейка соло вкусов, ярких и насыщенных, которые будут замечательной основой для любого микса. Названия вкусов этой линейки ассоциируются с таблицей Менделеева.

Если Вы хотите кальян покрепче, замиксуйте Дейли Хуку с Darkside .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss