Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Лестницы из природного камня – обязательный элемент современного загородного дома

Опубликовано: 18.10.2018

Лестница – неотъемлемая деталь в любом здании, которое выше одного этажа. В настоящее время особой популярностью пользуются лестницы из природного камня.

Такая лестница не только характеризуется практичными функциями, но и еще используется для того, чтобы украсить дом, внести особый колорит в интерьер (подчеркнуть его общий стиль), придают ему монументальность и элегантность. 

Лестницы из природного камня прочны, красивы, и долговечны. Цветовые оттенки и виды натурального камня позволяют изготовить идеальную лестницу для любого интерьера, подчеркнуть роскошь, сделать ее светлой или яркой. Идеальным материалом для изготовления лестниц являются: мрамор , гранит, и оникс. 

Если лестница расположена внутри помещения, то идеальным вариантом станет использование мрамора и оникса. 

Мраморные лестницы обеспечивают удобство эксплуатации, очень легко очищаются от различных загрязнений и практически не требуют каких то затрат на обслуживание благодаря достаточно большой стойкости этого камня к износу. Мраморные ступени можно изготовить из природного камня самых разных цветов – от нежного розового до абсолютно черного, включая также и любые цветовые комбинации. 

Мраморные лестницы отлично выглядят как в интерьере, выполненном в классическом стиле, так и в модерном стиле «хай-тек». Наличие подобных факторов привело к тому, что с каждым годом в современном строительстве лестницы из мрамора становятся ещё более востребованными.

Лестницы из гранита чаще всего используют снаружи дома. Гранит – это прекрасный материал, кроме того, что он прочный и надежный, он еще и привлекательный эстетически. Издревле гранит используется как отделочный материал, и до сегодняшнего дня он не выходит из моды. Благодаря высокому уровню прочности этого натурального камня и его способности противостоять пагубным атмосферным воздействиям, гранитные ступени прослужат вам не одно десятилетие, не теряя при этом первоначальной внешней привлекательности.

Лестницы из природного камня отличаются друг от друга не лишь декоративным оформлением и размерами. Ступени, выполненные из камня, могут быть цельными, накладными, и выполненными из облицовочных плит.

Наше камнеобрабатывающее оборудование позволяет выполнять работы любой степени сложности: фасонную, контурную, фрезерную обработку камня, а так же термическую обработку и полировку. Звоните!!! Мы готовы предложить Вам огромный выбор лестниц из натурального камня.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss