Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Проблемы с закрыванием двери?..

Опубликовано: 19.10.2018

видео Проблемы с закрыванием двери?..

Хлопает дверь, что делать

Хотите, чтобы ваша дверь закрывалась тихо и плавно? Установите дверной доводчик! Он сберегает тепло и прохладу в помещении и обеспечивает корректную работу запирающих устройств. Доводчик можно установить как на обычную межкомнатную, так и на тяжелую входную дверь. Главное учесть её вес и ширину.



Часто доводчики устанавливают на противопожарных и эвакуационных дверях, т.к. они обеспечивают надежное закрывание.

Доводчики бывают: верхнего монтажа, напольные и скрытые.

Так же дверные доводчики отличаются по усилию, радиусу открывания, могут быть морозостойкие или нет.


Lifan solano. Проблема датчика двери

Главное, дверной доводчик – это достаточно простой механизм, эффективный в своей работе!

Чем отличаются дверные доводчики DORMA (Германия) ?

Во-первых: инновациями, передовыми технологиями, высокими объемами производства. Дверные доводчики DORMA обладают рядом полезных функций: амортизатором открывания, задержкой закрывания, фиксацией в открытом положении.


Замки закрываются со второго раза, поиск проблемы (bmw e34)

Самое экономичное решение для стандартных дверей это универсальный дверной доводчик DORMA TS 77 . Варианты установки этого доводчика на дверное полотно или на раму обеспечивают широкие возможности по применению в различных дверных системах. Установка с рычагом параллельно дверному полотну позволяет снизить опасность вандализма и улучшить внешний вид.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss