Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Выбираем тротуарную плитку для дачного участка

Опубликовано: 19.10.2018

видео Выбираем тротуарную плитку для дачного участка

Как правильно выбрать тротуарную плитку

На сегодняшний день дорожки из тротуарной плитки, которые устанавливаются на дачных участках, несут в себе не только важное функциональное значение, но и являются одним из основополагающих элементов ландшафтного дизайна.



Именно поэтому, к выбору тротуарной плитки всегда нужно подходить со всей серьезностью, ведь многие производители данного материала постоянно радуют своих потенциальных покупателей разнообразием товарок и продукции.

Никогда не стоит считать, что зарубежная тротуарная плитка в обязательном порядке будет отличаться высоким качеством и разнообразием цветовой гаммы. На самом деле, даже иностранные производители порой занимаются изготовлением не самых качественных товаров. В данной ситуации лучше особо пристальное внимание обращать сразу на несколько факторов.


как выбрать качественную тротуарную плитку

К примеру, отдельное внимание в строительном магазине всегда нужно обращать на вид изготовления современной тротуарной плитки. Тот же метод вибролитья позволяет производителям придавать плитке самые разнообразные формы, которые зачастую привлекают внимание покупателей.

Правда, такой вид продукции не отличается слишком длительным сроком эксплуатации. В сложившейся ситуации, лучше обращать более пристальное внимание на плитку, которая изготовлена методом вибропрессования.

В том случае, если заказчику нравится мощение тротуарной плиткой , то ему нужно обращаться к специалистам еще на этапе закупки материалов. Дело в том, что представленная технология укладки плитки требует использование отдельных материалов и цветовых гамм. Только профессионал в ландшафтном дизайне может остановить свой выбор на наиболее подходящих вариантах.

Не стоит удивляться тому, что в строительном магазине, разноцветная плитка будет стоить немного дороже традиционных серых вариантов. Дело в том, что эта высокая стоимость обусловлена нанесением на камне соответствующего слоя красителя, который зачастую отличается достаточно высокой ценой.

Следует также запомнить, что укладка фигурной тротуарной плитки является достаточно сложным этапом. А это означает, что вам придется закупать немного больше материала, ведь специалистам нужно будет аккуратно стыковать соответствующий рисунок, на что может уйти немного больше плитки. Так что, в смету этот факт обязательно нужно вносить для того, чтобы затем не пожалеть о своем решении.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss