Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Регулируемый стол для работы на двух опорах ErgoStol Care

Опубликовано: 19.10.2018

Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Исходя из габаритов инвалидных колясок для школьников и указаниям, изложенным в «ПОСОБИИ к МГСН 4.05-95 ШКОЛЫ-ИНТЕРНАТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ. МОСКОМАРХИТЕКТУРА», стол ученический для детей инвалидов-колясочников должен быть регулируемый по высоте, выдерживать повышенную вертикальную нагрузку, иметь свободное пространство перед ногами сидящего.


Трифонов Александр. Отзыв на опору Conset 501-15

В крышке стола желательно предусмотреть радиусный вырез- для удобства работы за столом сидящего. 

Стол регулируемый Ergostol Care для инвалидов-колясочников оснащен металлическим каркасом. Размер стола для инвалидов может быть стандартным или же индивидуальным под заказ.

Для данных моделей не требуется регистрационное удостоверение. Эти товары являются товарами общего пользования и не относятся к специализированному медицинскому оборудованию. Это значит, что такими столами могут пользоваться как люди с особыми потребностями, так и без них. 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss