Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Не знаете где хранить обувь на даче? Тогда трубы ПВХ вам в помощь

Опубликовано: 19.10.2018

видео Не знаете где хранить обувь на даче? Тогда трубы ПВХ вам в помощь

Домашняя аптечка. Организация и хранение медикаментов в аптечке.

Многие свозят на дачу все, что жаль выбросить из городской квартиры. Очень часто загородные домики наполняются старым хламом, теряя простор и уют. Не следует превращать дачу в свалку. Старую и громоздкую мебель, которая едва ли справляется с поставленными перед ней задачами, лучше отдать кому-нибудь для творческих экспериментов. А для хранения вещей используйте нестандартные идеи и приемы.



Хранение обуви на даче может стать настоящей проблемой. Ведь вам нужно разместить и городскую обувь, в которой потом отправитесь домой, и пляжные шлепанцы, и резиновые сапоги для работы в огороде. Чтобы у каждой пары было свое место, и вся обувь была в отличном состоянии, организуйте оригинальный стеллаж с отдельными ячейками.


Не выбрасывайте эти штуки, когда вы уведите что они могут сделать, то будете их хранить

Такая конструкция уместит не только обувь всей семьи, но и ту, в которой приедут гости, приглашенные на барбекю. Вам понадобится труба ПВХ такой толщины, чтобы в нее помещались самые высокие сапоги.

Такой стеллаж можно сделать высоким, до самого потолка. В верхней части будет храниться та обувь, которой вы пользуетесь редко. А можно именно туда класть чистую обувь «для города». В этом случае у вас не будет соблазна достать чистые белые кеды и пробежаться в них по грядкам.

Если покупать трубы в магазине, проект может быть не таким бюджетным, как хотелось бы. Но у многих такой материал остается после ремонта. Поищите на сайтах по продаже б/у материалов, там они могут продаваться гораздо дешевле. Вам подойдут даже короткие кусочки. Для соединения нужен специальный клей ПВХ, который продают в строительных магазинах.

Разрезать трубы достаточно легко при помощи ручной пилы или ножовки. Выбирайте пилу с самыми мелкими зубцами, так срез будет аккуратнее. После этого края лучше обработать мелкой наждачной бумагой. Для того, чтоб соединить секции, промазывайте клеем каждую их них. К стене полку лучше прикрепить при помощи специальных кронштейнов. В этом случае вы сможете передвинуть всю конструкцию при необходимости.

Если вы уверены, что полочка всегда будет стоять в одном и том же месте, приклейте нижнюю часть к полу, а верхнюю к потолку. Дизайн получается несколько утилитарным, но можно обыграть его, добавив в прихожую несколько деталей в том же стиле.

Такой стеллаж навсегда отучит членов вашей семьи разбрасывать свою обувь по всей прихожей!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss