Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Пантикапей

Опубликовано: 19.10.2018

видео Пантикапей

Постапокалиптический МИР под НОГАМИ.ПАНТИКАПЕЙ.#AISPIK #aispik #айспик

Керчь – один из древнейших городов мира, территория которого сохранила не один экспонат культурного и исторического наследия Крыма. Именно здесь, на склонах и вершине горы Митридат , взору туристов открываются следы античного города Пантикапей , история которого насчитывает более 26 веков.


Путешествие в древний Крым. Пантикапей.

На вершину горы ведут 423 ступеньки Большой Митридатской лестницы , построенной в начале XIX века. В эпоху Афин город Пантикапей , Керчь, имел мировое значение, являясь пересечением многих торговых путей между Средиземноморьем, Средней Азией и Европой. Столица Босфорского царства отличалась большим количеством ремесленников и купцов, имела большую гавань, театр, множество храмов небывалой роскоши и даже чеканила собственные монеты.


Раскопки Пантикапея

Античный город встречает мраморными клонами, фундаментами и остатками стен и башен – молчаливыми свидетелями былого величия Акрополя. Северные склоны горы хранят митридатские катакомбы – часть древнего города, полностью не раскрывшая свои тайны до сих пор. Многочисленные склепы, расположенные непосредственно под горой, можно посетить в рамках экскурсии «Пантикапейские склепы». Но главный символ руин – высокая арка с колонами и каменным портиком с резьбой, прикоснувшись к которой путешественников окутывает таинственное волшебство античной эпохи. Ознакомиться с коллекцией расписной керамики, монет, амфорного материала, найденного за время раскопок на территории города Пантикапей, можно в историко-археологическом музее Керчи на горе Митридат .

Ответ на вопрос, как добраться к Пантикапей , Керчь, очень прост – пешком (по Митридатской лестнице), на такси или собственном авто от центра города к улице Верхнемитридатской.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss