Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как выбрать видеодомофон?

Опубликовано: 19.10.2018

Как выбрать видеодомофон?

Как выбрать домофон (видеодомофон) в квартиру, дом или офис.

Высокий уровень безопасности частного дома, городской квартиры или офиса можно обеспечить с помощью установки видеодомофона. Это оборудование отличается высокой эффективностью, простотой в эксплуатации и надежностью. Стоимость видеодомофона доступна сегодня многим владельцам недвижимости, эта техника уже не относится к премиальному сегменту и становится максимально общедоступной. Способствует этому конкуренция среди производителей, растущий масштаб производства и снижение стоимости на комплектующие.



Выбрать комплект видеодомофона можно в разном ценовом диапазоне, оборудование отличается не только стоимостью, но и функциональностью. На что обратить первоочередное внимание? Если выбирается техника для городской квартиры и в подъезде уже есть подобная система, то приобретаемый монитор должен полностью соответствовать уже установленной вызывной панели. Во всех остальных случаях стоит обратить внимание на функциональность и технические возможности системы.


Как выбрать видеодомофон?

Основные критерии выбора видеодомофона

При выборе оборудования необходимо уделить особое внимание следующим характеристикам и техническим особенностям:

Наличие датчика движения; Наличие ИК-подсветки; Объем памяти; Разрешение монитора; Исполнение вызывной панели; Возможность подключения к Интернету; Количество подключаемых камер; Наличие видеорегистратора.

Главная причина, по которой производится установка видеодомофона в квартиру или частный дом, это обеспечение высокого уровня безопасности. Поэтому важно, чтобы оборудование показывало максимально четкую картинку, производило запись, функционировало в темное время суток. Датчики движения позволяют видеорегистратору домофона вести запись событий, происходящих у подъездных дверей или ворот дома. Их наличие так же поможет сэкономить место на карте памяти видеорегистратора. ИК-подсветка обеспечивает высокое качество картинки в ночное время, а цветной монитор позволяет детализировать приметы злоумышленника, например, точно определить цвет куртки или глаз.


Как выбрать видеодомофон для многоквартирной системы

Вызывная панель должна иметь антивандальное исполнение, это позволит защитить ее от механических повреждений. Ряд производителей предлагают модели видеодомофонов с трубками, но злоумышленники смогут без особого труда испортить систему связи. Несколько камер или вызывных панелей помогут иметь максимальную информацию о происходящих событиях у входной двери. Возможность подключения видеодомофона к Интернету позволит с помощью смартфона контролировать происходящее у дома из любой точки, где есть сотовая связь. Это поможет своевременно отреагировать на чрезвычайную ситуацию и известить о ней специальные службы.

Оптимальный комплект видеодомофона

Что же станет оптимальным выбором для владельца городской или загородной недвижимости? Это будет видеодомофон с датчиком движения и ИК-подсветкой, укомплектованный вызывной панелью в антивандальном исполнении. Важным дополнением станет цветной монитор с хорошим разрешением и возможностью идентификации посетителей. Если к нему можно будет подключить несколько вызывных панелей или камер, то это станет большим плюсом. Монитор должен обладать памятью не менее 32 Гб для хранения видеозаписей, а его интерфейс обеспечивать легкий доступ к сообщениям, фото и видео информации. Управление видеодомофоном с помощью Интернета превратит это доступное по цене оборудование в функциональную систему наблюдения и обеспечит максимальный уровень безопасности для вашей недвижимости. 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss