Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Шкафы

Опубликовано: 19.10.2018

видео Шкафы

ИКЕА ОБЗОР шкафы

Шкафы – непременный атрибут комфортной жизни. Безусловно, какое-то время после переезда можно хранить вещи в чемоданах. Но каждый раз в поиски нужной вещи уходит много времени и нервов. Поэтому люди стремятся покупать шкафы для одежды, белья, посуды чуть ли не в первую очередь, соглашаясь даже временно поспать на полу. Поскольку советская мода на всяческие громоздкие стенки давно ушла в небытие, шкафы сейчас, так сказать, узкой специализации. Нет нужды все хранить в гостиной: можно  купить шкаф  в спальню и держать там белье и повседневную одежду, поставить шкаф в прихожую – и оставить там верхнюю одежду и обувь, грамотно оборудовать кухню – и обойтись без серванта.



ПРИХОЖАЯ

На входе в дом люди обязательно снимают верхнюю одежду (в холодный сезон) и уличную обувь. Так что купить шкаф в прихожую нужно каждой семье. В зависимости от размера коридора, он может быть угловым, компактным и удобным, открытым – занимающим минимум места, или выполненным в виде купе. Последний вариант наиболее предпочтителен, поскольку не создает впечатления захламленности и предоставляет возможность хранить сезонную одежду.


Технический дизайн шкафа-купе. Алексей Земсков

СПАЛЬНЯ

Обставляя комнату для сна, подумать приходится о многом: требуется удобное ложе, прикроватные тумбочки, может быть – журнальный столик. Но купить шкаф со сборкой для одежды придется обязательно: именно в этой комнате хозяева переодеваются. Выбирая шкаф, подумайте, как вам будет удобнее: взять только одежный или совмещенный с отделением для хранения белья. В небольшой спальне зачастую ставится платяной шкаф, а отдельным элементом – либо комод, либо хранилище для постели.


Какие бывают шкафы-купе - дизайн фасадов для спальни и гостиной (фото, видео)

ДЕТСКАЯ

В комнате ребенка тоже ставятся шкафы: ему же нужно где-то хранить свои вещи. Однако перед тем, как купить дешевые встраиваемые шкаф купе в спальню своего потомка, просчитайте, что именно ему больше нужно. Нередко родители отказываются от платяных вместилищ в пользу стеллажей для игрушек и книжек. Это разумно: пока ребенок маленький, его одежда чаще хранится у родителей. А когда он подрастет, можно будет ему купить шкаф для одежды небольшого размера, на одного. Наш интернет магазин предлагает недорогие шкафы для любого предназначения. В каталоге вы найдете мебель любых размеров, какого угодно дизайна. В отношении цветовой палитры тоже никаких ограничений нет: вы подберете шкаф, наиболее органичный под оформление вашей квартиры. Сделайте заказ – и наши мастера привезут, соберут и установят выбранную вами мебель.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss