Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

| Упаковка ПЦБК – победитель премии PART Awards — Гофрокартонная Индустрия

Опубликовано: 19.10.2018

16 июня 2016 г. в рамках выставки RosUpack были названы победители конкурса в области производства и дизайна упаковки PART Awards. Группа предприятий « ПЦБК» признана лучшей в номинации «Производитель года» .

Победу компании принесло конструкторское решение пермских «академиков». Специалисты технического сервиса ПЦБК «Академия упаковки» разработали гофроупаковку для производителей масложировой продукции (майонез, соус), томатной продукции (кетчуп) в упаковке «дой-пак». Упаковка после транспортировки и вскрытия из четырехклапанного ящика превращается в два демонстрационных лотка. Данная конструкция соответствует тенденциям последних лет – совмещение функций транспортной тары и шоу-бокса, когда товар помещается на полку непосредственно в транспортной таре.

Кроме того, ящик изготовлен из инновационного материала – картона марки Water-RCB – влагопрочного картона, стойкого к разрушению при воздействии влаги. Это связано с тем, что кетчуп разливается в дой-паки в горячем состоянии, после чего упаковывается в гофроящик и отправляется на холодный склад. Внутри упаковки возникает конденсат, который отрицательно сказывается на физико-механических свойствах обычного гофрокартона. Влагопрочный гофрокартон исключает подобные риски и экономит до 10% стоимости упаковки. Water-RCB является экологичным мономатериалом, пригоден для вторичной переработки.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss