Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Силуанов рассказал о будущем валютных счетов россиян

Опубликовано: 19.10.2018

видео Силуанов рассказал о будущем валютных счетов россиян

ЖЕСТЬ!РОССИЯНЕ ТРЕБУЮТ НАКАЗАТЬ НАБИУЛЛИНУ ЗА ЕЁ ПРОДЕЛКИ ПЕРЕД НАРОДОМ!25.06.18

Силуанов рассказал о будущем валютных счетов россиян



Российское правительство не обсуждало введение мер для стимулирования расчетов граждан в национальных валютах. Об этом заявил первый вице-премьер - министр финансов Антон Силуанов на телеканале "Россия 1".

"У нас даже в мыслях такого нет. Таких планов в правительстве даже не обсуждалось никогда… Мы наоборот выступаем противниками различных ограничений, будь то даже доллар, будь то даже та валюта, в которой нам не хочется рассчитываться, поскольку мы видим, что есть риски торможения таких расчетов. Ну а что касается хождения доллара, в том числе и сбережений в долларах, - это выбор каждого гражданина", - цитирует РИА Новости слова Силуанов.


Россия «закипает»

По его словам, когда речь идет о дедолларизации экономики, то есть заинтересованность в том, чтобы рубль все больше завоевывал пространство в расчетах за продукцию, которую экспортирует Россия.

Ранее Силуанов говорил, что правительство планирует простимулировать участников внешнеторговой деятельности к расчетам в национальных валютах через налоговые преференции. Также он подчеркивал, что все обсуждаемые властями планы дедолларизации не коснутся валютных счетов в банках.


Константин Боровой: Каким будет курс доллара к рублю

О проработке плана по дедолларизации российской экономики также заявляла на этой неделе пресс-служба российского правительства. Глава Министерства экономического развития Максим Орешкин сообщал, что экономические ведомства совместно с Банком России подготовили стимулирующие меры для использования национальных валют.

Источник: "Российская газета"

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss