Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить холодильные агрегаты б у конденсаторы воздухоохладители

Опубликовано: 19.10.2018

видео купить холодильные агрегаты б у конденсаторы воздухоохладители

Ариада холодильное оборудование

При проектировании систем выносного холодоснабжения в магазине или складском помещении необходимо правильно подобрать холодильные агрегаты для бесперебойной работы. В ассортименте нашего каталога вы найдете холодильные агрегаты различных конфигураций (со встроенным или отдельным ресивером), а также линейные компоненты, аксессуары и автоматику:



•    Воздухоохладители с различной мощностью, идеально подходящие для любого холодильного оборудования – от мини баров до торговых холодильников. Они отличаются эффективным теплообменом при уменьшенном эффекте осушения и образования инея.

•    Конденсаторы в разных вариантах исполнения – вертикальные, горизонтальные или V-образные. При низком потреблении электроэнергии и низком уровне шума они производительны по холоду. Их часто используют как в выносном холоде для обеспечения оптимального температурного режима для выкладки продуктов питания и готовых блюд, так и для охлаждения самих помещений, что актуально на складах или в камерах хранения, например, овощей и фруктов.


Alfa Laval воздухоохладители, испарители для холодильных камер и складов

Холодильные агрегаты для систем холодоснабжения выбираются в зависимости от необходимых параметров оборудования: мощности и типа компрессора, объема, производительности. Также, приобретая холодильные агрегаты, важно учитывать и характер подбираемого оборудования: для оснащения складов, сборных холодильных камер или управления холодоснабжением в гипермаркете. Более подробные характеристики агрегатов смотрите на нашем сайте. Здесь же указана цена конденсаторов и воздухоохладителей любых представленных видов. Мы предлагаем холодильные агрегаты новые и б у различных производителей и конфигураций. Наши инженеры проконсультируют вас и помогут подобрать компрессорно-ресиверные или компрессорно-конденсаторные холодильные агрегаты и адаптировать их под конкретную установку.


Витрина холодильная Ариада BC22H-2500D-02. Течь конденсата.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss