Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить садовый диван в Москве: цены на диваны и софы садовые

Опубликовано: 19.10.2018

видео Купить садовый диван в Москве: цены на диваны и софы садовые

Arioso от Natuzzi, диван-кровать

Обустройство гостиной зоны на террасе или в саду предполагает использование уличной мягкой мебели. Это могут быть как отдельные кресла, пуфы, 2- и 3-местные софы, так и модульные диваны, которые прекрасно справляются с задачей заполнения большого пространства, чтобы оно не выглядело пустым. Расположение во многом зависит от площади и планируемого количества посадочных мест. Классическими вариантами являются размещение под прямым углом (Г- и П-образное) или параллельное. С помощью модульных радиальных секций можно собрать полукруглый диван, создав уютную атмосферу вокруг набирающих популярность уличных очагов (как пример, стол-очаг).


pallet sofa. диван из поддонов.

Когда мы выбираем уличную мебель, мы ориентируемся на несколько основных критериев. Для одних непременными условиями должны быть долговечность, безопасность и качество, другим важны неприхотливость и легкость в уходе, для кого-то приоритетным будет комфорт и внешний вид, для некоторых определяющими будут размер или цена.


Диван Элиза. Обзор дивана от Стол и Стул

Давайте поговорим об особенностях диванов для сада, или попросту, уличных диванов, исходя из этих критериев. Диваны для террасы, патио или беседки, которые предназначены для использования на открытом воздухе, при этом не важно, будут ли они находиться под крышей или навесом, или непосредственно в саду, должны отвечать определенным требованиям:

Устойчивость к осадкам и перепадам температуры;

Устойчивость к ультрафиолетовому излучению; Легкость в уходе и чистке от грязи и пятен.

При этом, outdoor-диваны должны быть удобными, ведь мы, отдыхая в саду, хотим максимального расслабления и комфорта, а также иметь стильный дизайн и цветовое решение, которые оптимально впишутся в окружающую обстановку.

Материалы для изготовления уличных диванов

Какие материалы для уличных диванов являются оптимальными? Безусловно, лидирующее место в качестве каркаса занимает алюминий: он может быть в виде трубки, профиля или литой формы. Трубка является основой, которая оплетается специальным волокном – искусственным ротангом, как его принято называть в России. Это волокно столь разнообразно по форме, цвету и фактуре, а также по своим потребительским качествам, что заслуживает отдельной статьи, а здесь мы хотим обратить Ваше внимание на сам каркас.

Будь то, трубка, профиль или литье – принципиальна толщина металла: чем он толще, тем большую нагрузку он сможет выдержать и тем более продолжительным будет срок службы уличной мебели. Как известно, алюминий устойчив к окислительным процессам, поэтому на Вашем диване, в отличие от кованых изделий, не появится такая неприятная вещь, как ржавчина. А благодаря своей легкости диван можно без особого труда переместить из террасы в сад и обратно.

Не менее популярным во всем мире является каркас садовых диванов из массива твердых пород древесины, таких как тик, ирокко или робиния. В интернет-магазине «Вишневый Садъ» представлены диваны из тика и других видов древесины. Безусловно, благородная «натуральность» материала выделяет его из общего ряда, но многих отталкивает необходимость регулярного ухода, тщательной обработки маслами или пропитками. Возможно, интересной альтернативой станет опять же алюминий, поверхность которого окрашена под дерево и настолько искусно имитирует древесную текстуру, что убедиться в металлической основе можно лишь «постучав по дереву». Наш ассортимент включает в себя коллекции Альберо Колониале, Альберо Солидо и Калабрия, которые поражают своим сходством с деревянной мебелью, и удивят не только Вас, но и Ваших гостей.

Еще одним важным компонентом уличной софы является текстиль и наполнение подушек. Все модели, представленные на нашем сайте, укомплектованы подушками из уличного текстиля, обладающим высокими водо- и грязеотталкивающими свойствами, и задача которого не выгорать на солнце и быть тактильно приятным (подробнее об уличном текстиле здесь). Если по какой-либо причине Вам не подходят подушки, которые идут в комплекте с приглянувшимся садовым диваном, подушечная мануфактура «Вишневый СадЪ», имея за плечами многолетний опыт изготовления уличных подушек, воплотит любую идею текстильного оформления не только каркаса дивана, но и всей террасы или беседки в одном стиле.

Купить садовый диван в Москве с доставкой и сборкой

Компания «Вишневый садЪ» представляет на Ваш выбор широкую линейку уличных диванов из литого алюминия, искусственного ротанга и древесины твердых пород, различные по стилю, цвету и дизайну 2-местные, 3-местные и модульные модели известных европейских премиальных брендов и лучших российских производителей, которые все увереннее конкурируют с зарубежными, не уступая в своей продукции по эстетическим и потребительским характеристикам. Все эти садовые диваны отличаются исключительным качеством, экологической безопасностью и при правильном обращении будут радовать Вас долгие годы. Если Вам сложно определиться в разнообразии, можете обратиться в онлайн-чате или по телефонам указанным на сайте , к нашим консультантам-дизайнерам, которые учтут Ваши пожелания, подскажут, на что обратить внимание, и помогут сделать выбор – будьте уверены, ваш садовый диван оправдает свою цену и ваши ожидания.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss