Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

HI-Therm VK 12 0514 (1998 Вт) радиатор - купить Hi-Therm стальной панельный с нижним подключением

Опубликовано: 19.10.2018

Исполнение стальной панельный
Подключение нижнее
Максимальное рабочее давление, бар 10
Присоединение нижняя подводка с наружной резьбой R 3/4"
Жидкость теплоносителя вода
Высота, мм 500
Глубина, мм 64
Ширина, мм 1400 мм
Максимальная температура нагрева, ºC 100
Тепловая мощность, Вт 1998
Площадь обогрева, м2 19.49
Теплоотдача 75/65/20 °C, Вт 1602
Объем теплоносителя, л 7,56
Межосевое расстояние, мм 446

Если Вы истинный ценитель высокого европейского качества, то скорее всего ваш выбор падет на стальные панельные радиаторы HI-Therm. Модель VK 12 0514 станет прекрасным решение для системы отопления дома или квартиры и прекрасно впишется в любой современный интерьер.

Изготовлен тепловой прибор из прочной стали, запатентованная технология увеличивает теплоотдачу и энергосбережение, регулирует расходы и помогает экономно использовать ресурсы.

Купить продукцию немецкой торговой марки в Москве не составит сложности, в нашем онлайн-магазине представлен весь модельный ряд.

Сопутствующие товары:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss