Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Интерьер в гостиной

Опубликовано: 19.10.2018

видео Интерьер в гостиной

Интерьер Маленькой Гостиной

Если осмотревшись вокруг, появилось желание что-то поменять, то нужно хорошо подумать об обновлении своего жилищного пространства. Можно начать с гостиной. Что предпринять если гостиная маленькая? Значит, каждый свободный квадрат этого помещения нужно использовать как можно практичнее и рациональнее. Есть такой вариант – модульная гостиная мебель. Это мебель, которую сами можете набрать по своему вкусу. Главное чтобы все удобно поместилось.Можно поставить в гостиной кресло-грушу, или кресло-мешок. Они бескаркасные, легко можно переставить с места на место. А вечером в них посидеть и расслабиться никто не откажется, так как это удобные кресла. А когда нагрянут гости их можно убрать в уголок, а вместо них поставить стулья.



Стенки для маленьких гостиных, тоже можно найти в большом ассортименте. Для визуального увеличения пространства у таких стенок много открытых полочек, на которые можно размещать цветы, сувениры, фотографии в рамочках. А в некоторых случаях можно — книги и красивую посуду, но не переусердствовать. Предметы просто обязаны вписываться в интерьер гостиной. Важно придерживаться нейтральной цветовой гаммы, минимум декора. Как еще можно зрительно расширить комнату?


Дизайн гостиной 2018: актуальные идеи дизайна

Сделать потолки, стены и возможно даже пол светлыми. Мебель можно декорировать внутри зеркалами, отделанными фаской. Большое окно тоже поспособствует увеличению пространства. Правильное, обильное освещение и светлая ажурная тюль.

Кому повезло больше и гостиная просторная – можно оформить ее в стиле барокко, модерн или в классическом стиле.

Если выбор пал на классический стиль, то будет очень красиво поставить светильники с позолотой, золоченые зеркала, выбрать деревянную мебель и расставить в ней предметы антиквариата. Мебель лучше всего располагать по углам или вдоль стенки. Так будет ощущаться пространство расширенным.

Если появилось желание применить стиль барокко, то будет гармонично использовать на потолке лепнину, поставить декорированную массивную мебель, а если есть желание и место можно расставить небольшие скульптуры. Занавески из парчи, атласа или бархата будут смотреться шикарно.

В стиле модерн – имеет широкий полет мыслей и фантазий. Важно поставить корпусную, мягкую мебель, желательно светлого цвета, Применить бумажные или тканевые бабочки, предметы вышивки и рукоделия.

Любой выбранный стиль требует от каждого предмета — иметь свое место. Прекрасно будет смотреться камин в центре гостиной, а в интерьер поместить мягкий уголок и небольшой журнальный столик. А если поиграть светом, можно добиться позитива во всем помещении.

Острые углы можно «нейтрализовать», поместив туда красивые комнатные растения.

И отдыхайте вместе с друзьями!

Понравилась статья? Поделись с друзьями в:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss