Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Вклады на несколько дней

Опубликовано: 19.10.2018

видео Вклады на несколько дней

Вклады от 5$ под 0 8% в сутки на Altair Limited

В тот момент, когда некоторые люди стараются на кредитах сэкономить, воспользовавшись льготным периодом для кредитования, другие оформляют депозиты и соответственно зарабатывают на тех сбережениях, которые у них имеются в настоящее время.



Краткосрочные депозиты, вклады на несколько дней. Все это сейчас можно встретить во многих российских банках. Попробуем разъяснить, можно ли и, если да, то как заработать на собственных сбережениях всего за несколько дней. 

Что же представляют из себя краткосрочные депозиты и вклады на несколько дней? Банки подразумевают под этим вклады, оформляемые на сроки, не превышающие трех месяцев, а вкладчики, рассуждая менее масштабно, думают о днях. Что же может предложить им банк за десять дней пребывания денежных средств на депозите?


Деньги не возвращают

Речь, как правило, идет здесь в основном о крупных суммах денежных средств. Так, Например, банк «Развитие Столица» может предложить программу от одних суток, при которой ставка составит полтора процента годовых. Только вот вкладываемая сумма должна составлять не меньше десяти миллионов рублей.

Поэтому краткосрочные депозиты и вклады на несколько дней невыгодны обычному россиянину, поскольку он, как правило, далеко не располагает такими суммами. Программами чаще пользуются юридические лица. Однако, к примеру, БинБанк может предложить своим клиентам краткосрочную программу, при которой минимальная вкладываемая сумма составляет сто тысяч рублей, что гораздо более доступно.

Но имеют ли смысл краткосрочные депозиты и вклады на несколько дней для людей, не располагающих даже сотней тысяч рублей? Можете открыть дебетовую карту и положить на нее совершенно любую сумму,  на которую ежедневно будут начисляться процентные ставки. Именно дебетовая карта позволяет осуществлять краткосрочные вложения на любые суммы. Она также удобна тем, что деньги можно будет снимать через банкомат в любой для Вас удобный момент. Но не забудьте узнать о комиссии, автоматически оплачиваемой за использование карты, а точнее за снятие с нее денежных средств.

Читайте так же:

Комментарии:

Оставить комментарий:

Обязательны для заполнения *
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss