Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Kermi FTV (FKV) 12 0407 (827 Вт) радиатор - купить Керми стальной панельный с нижним подключением

Опубликовано: 19.10.2018

Исполнение стальной панельный
Подключение нижнее
Максимальное рабочее давление, бар 10
Присоединение нижняя подводка с наружной резьбой R 3/4"
Жидкость теплоносителя вода
Высота, мм 400
Глубина, мм 64
Ширина, мм 700 мм
Максимальная температура нагрева, ºC 100
Тепловая мощность, Вт 827
Площадь обогрева, м2 8.07
Теплоотдача 75/65/20 °C, Вт 663
Объем теплоносителя, л 3,15
Межосевое расстояние, мм 346

Модель Керми ФКВ 12 0407 идет с нижним подключением и прекрасно подходит для системы отопления любого типа. Изготовлен радиатор из прочной стали, полностью готов к подключению и работе.

Монтаж можно выполнить самостоятельно, руководствуясь инструкцией, идущей в комплекте. Благодаря нижнему типу подключения панель закрепляется на стене очень эффектно, труб совершенно не видно и создается иллюзия парящего в воздухе радиатора.

Продукт имеет высокие оценки экспертов, множество положительных отзывов клиентов, характеризуется как мощный, надежный, стильный и долговечный тепловой прибор.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss