Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Тепловые витрины

Опубликовано: 19.10.2018

видео Тепловые витрины

Тепловая витрина Bartscher Deli Plus I
Тепловые витрины можно купить в нашем магазине в Уфе по низкой цене.

Тепловая витрина – это оборудование, использующееся в местах, где гостям и посетителям предлагают горячие блюда или выпечку. Их можно увидеть в баре, ресторане, в супермаркете, продовольственном магазине, на банкете и на разнообразных мероприятиях. В своей мере это витрина настольная, в которой хранят любые продукты, начиная от булочек и заканчивая мясными блюдами. Они используются для демонстрации товара покупателям.



Что представляет собой такое оборудование? Тепловая универсальная витрина имеет металлический корпус и стенки, сделанные из термостойкого стекла. С помощью встроенных электрических нагревателей обеспечивается нагревание продуктов и поддержание необходимой температуры для их кратковременного хранения. Наш магазин предлагает качественные тепловые витрины по доступным ценам. Невысокие цены и оборудование от известных производителей позволит выбрать тепловые витрины для своего предприятия. Кондитерская витрина - обязательное оборудование для небольших кафе и заведений общепита.


Тепловая витрина для пиццы APACH AVT42

Тепловые витрины, представленные на нашем сайте, имеют ряд преимуществ:

1. Надолго сохраняют тепло продуктов, поэтому их не нужно разогревать.

2. Тепловые витрины оборудованы полочками для разных блюд.

3. Оборудование подходит для размораживания продуктов.


Тепловая витрина HURAKAN HKN-WD30B EG ПРОФ ОБОРУД

4. В тепловых витринах установлена дополнительная подсветка, благодаря которой посетители могут внимательнее рассмотреть блюда.

Приобретайте лучшее оборудование для бизнеса в нашем магазине!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss