Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Банкетка 1 «Милана» Дуб Беленый

Опубликовано: 19.10.2018

видео Банкетка 1 «Милана» Дуб Беленый

Стол круглый раздвижной М142.64

Глазовская мебельная фабрика разработала новые модули для популярной коллекции Милана: кровать и тумбу прикроватную Анкона. Скругленные углы в изножье новой кровати Анкона – это практично, безопасно и удобно. Кроме того, для Вашего удобства, специалисты Глазовской мебельной фабрики создали кровать Анкона в 5 вариантах размеров – это кровати с размером спального места 1800 мм, 1600 мм, 1400 мм, 1200 мм, 900 мм. Вы можете выбрать любую ширину кровати, которая подходит для Вашей спальни. Шкаф угловой 1 оснащен автоматической подсветкой, что позволит без проблем найти нужную вещь. Широкий профиль МДФ на фасадах прикроватной тумбы Анкона и в обрамлении изголовья кровати Анкона подчеркивает оригинальное исполнение новых модулей. Классическая модульная спальня МИЛАНА, выполненная в декоре Дуб Отбеленный, наполнит Ваш дом уютом и поможет зрительно расширить пространство даже маленькой спальни. Рамочные фасады элегантно декорируют все модули данной коллекции: изголовье кровати, выдвижные ящики тумб и комодов. Мебель выполнена с применением только качественных ЛДСП. Для придания долговечности и безопасности мебели, торцы всех деталей облицованы прочной кромкой ПВХ. Шкафы угловые 1 и 2 комплектуются подсветкой. Шкаф угловой 2 дополнен встроенным посередине высоким зеркалом. С обратной стороны зеркало проклеено специальной защитной пленкой. Она защитит Вас от осколков, если вдруг зеркало разобьется. Многофункциональная Тумба МЦН 1 идеально подойдет для хранения не только одежды, но и постельных принадлежностей. Тумба прикроватная 1 позволит комфортно разместить необходимые для Вас в спальне предметы. С ней дизайн Вашей спальни станет более завершенным и функциональным.


Круглый стол на кухню. Стол К3 и стулья Райнес

Для Московского региона, доставка собственной службой доставки осуществляется на расстояние примерно около 100 км от МКАД.

Стоимость доставки 850 руб. по Москве. При заказе от 10 000р. и выше по Москве - БЕСПЛАТНО, за МКАД - 30руб/км. За доставку в субботу дополнительно +1000руб.

Дополнительные условия доставки, подъема и сборки уточняйте у менеджера.

Доставку в регионы осуществляют транспортные компании. С региональными заказами мы работаем следующим образом:

Вы самостоятельно или с нашей помощью выбираете и заказываете ТК, когда заказ полностью готов к отправке, мы выставляем Вам счет, оплачиваете и присылаете к нам ТК. Въезд на территорию нашего складского комплекса платный =100р. (обычно включаем в счет).

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss