Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Работа в декрете на дому: приготовление обедов

Опубликовано: 19.10.2018

видео Работа в декрете на дому: приготовление обедов

Порядок с детьми: ШАГ #1 ЗАБОТА О СЕБЕ || Источник сил для мамы. Самое главное для мамы

Находясь в декретном отпуске, я долго думала, как можно заработать на дому, что я могу? Ведь все свое время приходится посвящать ребенку и семье. И смогу ли я совмещать бытовые заботы и работу на дому, да еще и с грудным ребенком?  Но мысль о дополнительном заработке не покидала меня.



Мы живем на окраине небольшого города, где постоянно стоят маршрутные такси. И вот однажды гуляя с ребенком, время близилось к обеду и жутко хотелось кушать, мелькнула в голове мысль: столько водителей и наверняка они тоже голодны.

В общем, я подошла к ним и предложила готовить и приносить им обеды. Они, конечно, были немного ошарашены, но недолго подумав и обсудив мое предложение с другими водителями, согласились.

ВТОРОЙ РЕБЁНОК В СЕМЬЕ! Из декрета в декрет! Nataly Gorbatova

Так появилась возможность работать дома находясь в декрете. Первый раз, когда готовила обед было очень страшно (я закончила кулинарный техникум, но поработать по профессии мне не пришлось – я  ждала ребенка), а вдруг не понравится, одно дело готовить для мужа и ребенка чьи вкусы и предпочтения знаешь как свои пять пальцев, а другое дело готовить для 10 водителей разного возраста.

КАК ВСЕ УСПЕТЬ С РЕБЁНКОМ? Советы молодым мамочкам (Ирина Соковых)

Меню на каждый день, вернее сказать пожелания, мне передавали в виде анкеты, которую я набрала и распечатала дома. И я тогда выбирала, чего желает большинство и готовила. Закупать продукты помогал муж. Он был в восторге от моей работы на дому, так как у него на столе каждый день было что-то новенькое и вкусненькое. Работа в декрете на дому приносила не малый доход. Конечно, были трудности, страхи, но нужно верить в свои силы и все обязательно получится.

Работать в декрете одно удовольствие. Мамочки, пока вы в декрете  у вас есть прекрасная возможность работать дома.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss