Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Украинцам возмещено более 800 млн грн «теплых» кредитов

Опубликовано: 19.10.2018

Стало известно, что в нынешнему украинцам и ОСМД на энергоэффективными мероприятиями выплачено 844 млн грн безвозвратной финансовой помощи. Об этом сообщило Государственное агентство по энергоэффективности и энергосбережению Украины.

В частности, семьям Украины, которые приобрели негазовые котлы по программе, предоставлено более 36 млн гривен. Тем, кто привлекал средства на покупку энергоэффективных материалов и оборудования, — 783 млн. 810 тыс. грн. Жители ОСМД получили около 23 млн грн помощи на повышение энергоэффективности зданий.

Всего с начала действия программы украинские власти предоставили ее участникам возмещения в сумме 1,15 млрд гривен, а именно тем, кто покупал негазовые котлы, — 81 млн гривен; тем, кто привлек средства на приобретение энергоэффективных материалов, — 1,038 млрд гривен; для ОСМД и ЖСК – 28,3 млн гривен.

Добавим, что ранее нами были опубликованы поздравления с Новым годом и Рождеством 2017.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss