Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Дискуссионный клуб

Опубликовано: 19.10.2018

видео Дискуссионный клуб

Дискуссионный Клуб Дмитрия Енькова. О пенсиях.

В рамках Конференции состоялся Дискуссионный клуб по актуальным вопросам подготовки водителей транспортных средств, на котором было продолжено обсуждение новых нормативных правовых актов, касающихся профессионального обучения водителей и их допуска к управлению транспортными средствами.



Участники Конференции смогли задать представителям крупнейших общественных объединений (МААШ, ДОСААФ, РАПТО, ЮАШ, ОНМЦ Минтранса России) вопросы, касающиеся подготовки водителей и приема экзаменов.

Особое внимание в ходе дискуссии было уделено вопросам ценообразования на обучение в автошколах и проблеме демпинга цен недобросовестными организациями.


Дискуссионный клуб "Тренд"

Итогом дискуссии стало ходатайство участников Конференции об установлении минимально допустимой цены за обучение на соответствующие категории и подкатегории транспортных средств.

 


Выпуск 7. В Азкабане готовят не дементоры | Дискуссионный клуб - Harry Potter

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss