Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Подробности массовой аварии в Перми

Опубликовано: 19.10.2018

видео Подробности массовой аварии в Перми

Смертельное ДТП: В Перми столкнулись 4 автомобиля



Массовая авария накануне произошла в Орджоникидзевском районе Перми, на улице Новогайвинская . Водитель иномарки сначала насмерть сбил пешехода, а потом на встречной полосе врезался сразу в два автомобиля. Четверо человек сейчас в больнице, один - в тяжелом состоянии.


Опубликованы кадры массовой аварии из Перми

На месте серьезного ДТП, которое произошло на улице Новогайвинская , можно увидеть фрагменты автомобилей, которые здесь столкнулись. По Новогайвинской в сторону микрорайона Гайва двигался легковой автомобиль "Тойота". Водитель сбил пешехода, женщину 76 лет, после чего выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с двумя легковыми автомобилями.

Дамир Гилязетдинов, начальник отделения пропаганды БДД отдела ГИБДД УМВД России по г. Перми: " Произошло столкновение с автомобилем Хендай и автомобилем ВАЗ-2114. В результате ДТП пострадали несколько человек – два пассажира автомобиля ВАЗ-2114 и пассажир автомобиля "Тойота". Также в больницу был доставлен водитель автомобиля "Хендай"".

Части из них понадобилась госпитализация. Речь идет о серьезных травмах. Одна из женщин находится в таком состоянии, что ее пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Одного молодого человека отправили в травмпункт, часть участников ДТП от госпитализации отказалась.

Сейчас, как сообщили в полиции, предстоит разобраться в ситуации. По имеющейся информации, водитель иномарки, который совершил наезд на пешехода, был трезв. Более детальный отчет в полиции намерены предоставить позднее.

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss