Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Грибы средней полосы

Опубликовано: 19.10.2018

видео Грибы средней полосы

Опята. Грибы средней полосы России

Добро пожаловать на сайт "Грибы Средней Полосы" - один из самых старых грибных ресурсов рунета. Как известно, грибы - это лучшее, что может человек.



Toadstool.ru - это динамическая, регулярно пополняемая энциклопедия грибов, грибных мест и прочей сопутствующей информации. Самые яркие вехи из жизни неформального клуба грибников отливаются в бронзе в разделе " Сообщество ". О былых успехах рассказывает наш " Архив ", а текущие взлеты и падения протоколируются в хронологическом порядке . Особое место в нашем деле занимает Форум Грибников , объединяющий русскоязычных любителей и профессионалов грибного искусства по всему миру. Если вам есть что сообщить редакции, напишите нам письмо .


Серия видео роликов про грибы растущие в средней полосе России - Подберезовики. Съедобные грибы

Настоящим следует уведомить:

- Описания грибов, представленные на этом сайте, во многом субъективны. Отдельные особенности, характерные черты тех или иных грибов, приведенные в описаниях, могут соответствовать только нашей, "околомосковской" популяции этого вида, и не действовать за ее пределами. Будьте внимательны.


Серия видео роликов про грибы растущие в средней полосе России - Моховики. Грибы средней полосы России

- Наука микология развивается стремительно, и действительная систематика (по крайней мере, по части интересующего нас уголка грибного царства) постоянно пересматривается. Уследить за всеми этими переменами невозможно. Так что на страницах этого сайта приводятся устаревшие, привычные внимательному читателю названия грибов, а там, где это возможно, указывается и актуальное название, согласно базе Index Fungorum. Хотя, боюсь, настоящий специалист не может воспринять это иначе, как профанацию - человека чувствительно, еще не нарастившего роговой эпителий цинизма, мои псевдоученые сочинения, украшенные латинскими терминами, могут довести до слез. Что ж, это можно считать расплатой - не надо было настоящим микологам так нарочито пренебрегать любительской микологией, когда она только разрасталась в интернете.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss