Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Правильно принять дела юриста. Как правильно принять. KakPravilno-Sdelat.ru

Опубликовано: 19.10.2018

видео Правильно принять дела юриста. Как правильно принять. KakPravilno-Sdelat.ru

Досрочная пенсия: советы адвоката

» Как правильно принять



Юридическая консультация профессионального адвоката

Что такое юридическая консультация

Юридическая консультация - одно из самых важных направлений в деятельности современных адвокатов. Это пожалуй самый распространенный вид юридической помощи. Далеко не всегда человеку требуется полное юридическое обслуживание на длительной договорной основе. Не все, обращающиеся к адвокатам нуждаются в защите по уголовному делу. Достаточно часто у людей просто возникает множества вопросов. На которые в состоянии ответить только квалифицированный юрист. Специалист в той или иной области права. Необходимость в качественной, грамотной и квалифицированной юридической консультации может возникнуть у каждого. Знать и уметь применять на практике законы одно из важнейших качеств современного человека. Без этого сложно двигаться по профессиональной лестнице, добиться успехов в бизнесе. Консультации юриста по правовым вопросам могут касаться очень большого перечня вопросов. Это и организация деятельности предприятия и проверка законности того или иного документа, составление многочисленного множества различных контрактов и иных основопологающих бумаг. Стоит ли говорить о том, что любая юридическая помощь адвоката начинается с знакомства, которое как правило проходит в ходе юридической консультации. С нее начинается практически любое дело, любой судебный процесс. Практически никакое важное решение в нашей жизни не может быть принято без грамотного совета профессионального, квалифицированного юриста. Нормальный человек, который возможно достиг чего-либо в жизни, стал профессионалом в своей должности, талантлив в своей области не должен быть специалистом в области юриспруденции. Однако, соблюдение норм права является необходимым условием для жизни в современном правовом обществе, где практически все отношения от семейных до уголовных в той или иной мере урегулированы нормами законов. Не имея профессионального юридического образования не всегда можно сориентироваться в тонкостях. Да это и не нужно. В этом случае проще всего и наиболее правильно обратиться к профессиональному юристу, который в рамках консультации разъяснить все интересующие Вас вопросы. Необходимость в получении консультации у адвоката неизбежно возникает в конфликтных ситуациях. Таких как развод, раздел имущества. Возможность иметь правовую защиту своих интересов в возникающем конфликте имеет огромное значение. Но даже в случае если Вы приняли решение защищать себя самостоятельно, юридическая консультация профессионала не помешает.


КАК ПРИНЯТЬ НАСЛЕДСТВО? - РУКОВОДСТВО ОТ АДВОКАТА

Юридическая консультация, помощь

Адвокат Шеметов оказывает широкий спектр юридической помощи. Одним из наиболее важных направлений юридической помощи, является юридическое консультирование по наиболее важным вопросам уголовного права, уголовного процесса. Виды юридических консультаций, которые дает адвокат Шеметов: Юридическая консультация по уголовным делам:

- Юридическая консультация по особенностям проведения доследственных проверок;

- Юридическая консультация по вопросам производства дознания;

- Юридическая консультация по вопросам производства предварительного следствия;

- Юридическая консультация по вопросам производства судебных слушаний;

- Юридическая консультация по вопросам кассационного обжалования судебных решений;

- Юридическая консультация по вопросам надзорного обжалования судебных решений;

- Юридическая консультация по вопросам подачи жалоб в международные суды;

- Юридическая консультация по вопросам подачи ходатайств;

- Юридическая консультация по проблемам связанным с обжалованием действий дознавателя, следователя;

Чем может помощь юридическая консультация адвоката

В рамках юридической консультации адвокат поможет Вам принять правильное решение в выборе линии поведения, правильной тактики защиты. Она может понадобиться в случае если в отношении Вас проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Если Вас вызывают на допрос, лучше проконсультироваться с профессионалом. Совет профессионального юриста будет полезен любому и в любое время. Юридическая консультация, юридическая помощь поможет Вам не делать неверных шагов. Зачастую клиенты адвоката стараются выложить следователю все имеющиеся у них доводы в самом начале производства по уголовному делу. Юридическая консультация адвоката поможет правильно построить отношения со следователем, дознавателем, представить свои доводы в наиболее правильное, нужное время, когда Ваши доказательства сыграют наиболее весомую роль. Очень часто бывает, что то или иное доказательство может кардинально поменять ситуацию по уголовному делу, поэтому лучше своевременно получите юридическую консультацию адвоката, чтобы не допустить тактических и стратегических ошибок! Юридическая консультация, юридическая помощь адвоката Шеметова поможет Вам в любой правовой проблеме.

Консультация адвоката по уголовному праву

Юридическая консультация, юридическая помощь профессионального адвоката сможет помочь Вам правильно оценить ситуацию. Невозможно переоценить значение грамотной, своевременной юридической консультации по уголовному праву. Если посоветоваться с юристом - адвокатом в нужное время, получив юридическую консультацию Вы сможете принять правильное решение, правильно понять возможные перспективы развития того или иного дела. Получив юридическую консультацию адвоката вы будете правильно понимать причины тех или иных действий правоохранительных оргнов, следователя дознавателя. При получении юридической консультации, квалифицированной юридической помощи мы сможем составить необходимые процессуальных документы, провести аудит документов, сделать необходимые выводы, внести необходимые коррективы. Юридическая консультация не панацея. Но все же юридические знания полученные в ходе юридической консультации профессионального юриста - адвоката никогда и никому не вредили. В ходе юридической консультации всегда становится ясно, имеете ли Вы обоюдную симпатию с адвокатом.

Психологический контакт и консультация юриста

Психологический аспект очень важен при длительном оказании юридической помощи. Если нет психологического контакта между адвокатом и подзащитным осуществить качественную, профессиональную защиту, юридическую помощь всегда намного сложнее, чем в ситуациях, когда достигнуто полное понимание процесса и дальнейшей стратегии, целей защиты. Адекватный анализ и определение целей - одна из самых главных задач адвоката при проведении юридической консультации с потенциальным обвиняемым, подозреваемым. Ведь от правильного прогноза зависит вся стратегия дальнейшей защиты. Конечно ошибки бывают у всех! Все мы люди! Но большой опыт работы по уголовным делам экономической направленности позволяет адвокату Шеметову достигать наилучших результатов в оказании юридической помощи. О чем свидетельствуют множество положительных отзывов от благодарных доверителей адвоката.

Похожие статьи:

Выберите язык сайта: Рус | Укр

Помощь адвоката, юриста по кредитным делам

Из собственного опыта и официальных данных судебных органов, кредитные дела занимают первое место по количеству дел, которые рассматриваются в судах. Далее статистика показывает, что из 10-ти дел только по четырем в суд приходит сторона должника и только в двух приходят с своим юристом. Как видим, большинство должников отказываются судиться, и считают, что если проигнорируют судебное заседание, кредитные обязательства их обойдут. Вместе с тем, из собственных наблюдений, с десяти кредитных дел с участием адвоката, одна заканчивается отказом суда в удовлетворении исковых требований банка, три оставлением иска без рассмотрения, три частичным удовлетворением исковых требований и только три - удовлетворением исковых требований полностью.

Из этих статистических данных можно сделать вывод, что не всегда требования банка законные и банк направляя иск в суд надеется, что должник не явится в суд и судом будет принято решение в соответствии с заявленными требованиями. Таких нюансов очень много, но все они сводятся к одному: иск в суд - это еще не трагедия, трагедия проигнорировать его, не пытаясь отстоять свою правоту.

Обращаться или нет к адвокату, юристу за помощью в решении дела по кредиту - исключительно Ваше решение. Но если Вы придете к выводу, что Вам нужна юридическая помощь по кредитным делам . наши адвокаты, юристы с радостью придут на помощь и предложат следующие услуги:

Консультации по кредиту в момент подписания договора. Это значительно минимизирует нарушения Ваших прав и убережет от заключения заведомо невыгодного кредитного договора ;

Переговоры с банком. Почти всегда проблему легче решать на начальном этапе. Поэтому наши адвокаты, юристы готовы выступить от Вашего имени в переговорах с банком для выхода из ситуации с максимальной пользой для Вас;

Консультации и анализ дела в процессе его рассмотрения в суде. На этом этапе адвокат, юрист изучит дело и проинформирует о возможных путях его решения, а также предложит тот вариант, который наиболее приемлем для Вас;

Составление юридических документов. Форма судопроизводства в Украине в большей степени сводится к тому, что на любом этапе рассмотрения дела адвокат, юрист «высказывается» в форме представленных возражений, заявлений, заявленных ходатайств и т.п. Поэтому правильно составленный и вовремя подан тот или иной документ, залог успешного разрешения спора;

Представительство интересов в суде. Наши адвокаты, юристы имеют многолетний опыт ведения кредитных дел в судах всех уровней, и поэтому, представляя Ваши интересы в суде, приложат максимально усилий для успешного завершения процесса;

Обжалование решений или постановлений суда в апелляционной и кассационной инстанции. К сожалению, не всегда позицию адвоката, юриста разделяет суд и принимает решение, которое не соответствует интересам клиента и не основывается на действующем законодательстве. В таких случаях наши адвокаты, юристы составят апелляционную или кассационную жалобу, которой попытаются доказать свою правоту в судах апелляционной и кассационной инстанций. Кроме того, в кредитных делах не всегда целесообразно ждать иск банка в суд. В случаях, когда Вы считаете, что Ваши права нарушены, наши адвокаты, юристы смогут предложить первым обратиться в суд с требованием о: Признание кредитного договора недействительным. Признать кредитный договор или отдельную его часть недействительными будет целесообразно по основаниям несоблюдения законности при заключении договора, заключение кредитного договора в иностранной валюте, изменения банком процентной ставки и т.п.;

Прекращение договора поручительства. В большинстве случаев банк не соблюдает условий договора поручительства и пренебрегает правами поручителя. Однако, обращаясь в суд требования банка предъявляются солидарно к должнику и поручителю, что по нашему мнению является незаконным, ведь это является прямым нарушением прав поручителя. При этом, только по заявлению поручителя суд может прекратить договор поручительства;

Разделение кредитных обязательств после расторжения брака. Часто бывают случаи, когда после расторжения брака один из супругов намерен делить совместно-нажитое имущество, при этом забывая об обязательствах, которые также делятся между супругами.

При копировании материалов сайта прямая ссылка на источник обязательна!

RomanV

Ваше Право, юридический дом

Бизнес услуги / Юридические услуги

Ваша защита - наша прямая цель и обязанность! Предоставляем самый широкий спектр юридических услуг для населения, физических и юридических лиц. Команда профессиональных юристов готова разрешить любую вашу проблему в максимально быстрые сроки. Поможем вам в любой ситуации. Собирая необходимые данные,мы проводим юридический анализ, принимаем грамотное решение и находим выход из различных ситуаций. Подробнее о наших услугах ЗДЕСЬ

Бизнес услуги / Адвокаты

Вы можете доверить проблемный вопрос нашей команде квалифицированных адвокатов и юристов, которые имеют опыт в различных сферах законодательства. Наши специалисты окажут Вам правовую помощь и обеспечат поддержку на протяжении всего времени нашего сотрудничества, а также сориентируют Вас и найдут решение проблем в сферах уголовного, гражданского, административного, хозяйственного, финансового, трудового, семейного, жилищного, земельного, экологического и других сферах законодательства.

Бизнес услуги / Страхование

Юридическая помощь в оформлении современных видов страхования(индивидуального, имущества и ответственности) от компании Юридический дом Ваше Право . Мы также обеспечим Вам юридическое сопровождение при разрешении правовых проблем, связанных с данным видом экономических отношений, призванных обеспечить Вашу личную безопасность и безопасность Вашего имущества. Обращайтесь к нам -мы поможем Вам в этом вопросе!

Бизнес услуги / Частные детективы

Юридический дом Ваше Право гарантирует полную конфиденциальность при обращении физических и юридических лиц за помощью при деликатных ситуациях. Мы предоставляем услуги частных детективов при решении щепетильных вопросов исходя из различных ситуаций подобного рода. В перечень услуг входит: розыск людей, наблюдение за бизнес партнерами, фото и видеосъемка.

Бизнес услуги / Экономическая диагностика и экономическая безопасность предприятий

Если вы хотите, чтобы ваше дело процветало, чтобы у вашего бизнеса не было проблем с контролирующими органами - обращайтесь к нам за помощью. Эксперты юридического дома Ваше Право диагностируют любые экономические риски для вашего предприятия, выявят возможные поводы для проверок со стороны контролирующих органов и помогут устранить все возможные ситуации, что в итоге обезопасит ваш бизнес.

Бизнес услуги / Штампы и печати

Обращаясь в юридический дом Ваше Право , вы имеете возможность юридически правильно оформить и легализовать любой вид документации. Легализация штампов и печатей физических и юридических лиц проходит быстро и правильно. Также мы можем изготовить для вас любой вид печати для вашего предприятия.

Бизнес услуги / Экспертная оценка

При осуществлении своей повседневной деятельности, предприятия используют различную документацию в сфере автотранспорта, недвижимости и прочее. Такого рода документации в обязательном порядке должна быть правильно оформлена. Профессиональные юристы компании Ваше Право дают правильную оценку любому виду документации. Обращайтесь к нам и получите быстрый ответ!

Охранная деятельность / Защита имущества

Опытные юристы компании Ваше Право в сфере имущественных споров по делам гражданского судопроизводства обеспечат ваше законное право на имущество. Также оказывают любую помощь в восстановлении ваших имущественных прав. Мы знаем какой перечень документов положен для оформления или защиты вашего недвижимого имущества. Консультируетесь у профессионалов!

Недвижимость / Оформление недвижимости и земли

Если у вас стал вопрос покупки, продажи, наследования объектов недвижимого имущества, вам необходимо провести сделку. Мы поможем быстро и правильно оформить документы, уберечь от возможных ошибок. Вы легко можете не тратить свое время, а доверить это дела юристам из юридического дома Ваше Право . И вы получите быстрый и нужный результат!

Бизнес услуги / Иммиграционные услуги

Оказываем помощь гражданам Украины, гражданам других государств и лицам без гражданства для восстановления своих прав. Все вопросы, связанные с иммиграцией, все способы обеспечение права на новое гражданство и все этапы для восстановления прав, все юридическое сопровождение оказывается быстро и профессионально. Правильно подбор и оформление всей необходимой документацией. С нами проще!

Источники: http://www.shemetov.ru/konsulting.html, http://jurpomich.kiev.ua/?pg=uslugi_kredit, http://vashe-pravo.048.ua/

Комментариев пока нет!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss