Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

LADA - активный участник госпрограммы субсидирования лизинга - ТСС АВТО

Опубликовано: 19.10.2018

Весь модельный ряд LADA вошел в число участников государственной программы льготного лизинга, которая предполагает существенную выгоду (10% от первоначальной стоимости) при покупке нового автомобиля физическими или юридическими лицами. Кроме того, для отдельных категорий лизингополучателей по программам »Свое дело», »Российский Фермер» действуют дополнительные скидки. Для субъектов малого и среднего предпринимательства выгода составляет 12,5% от стоимости транспортного средства.

Ранее по госпрограмме льготного лизинга приобретались только коммерческие автомобили LADA, но теперь она распространяется на весь модельный ряд.

По условиям госпрограммы льготного лизинга необходимо, чтобы договор был заключен на срок не менее 1 года и авансовый платеж по нему составил не менее 10% от первоначальной стоимости автомобиля. Чтобы воспользоваться программой льготного лизинга, клиенту нужно выбрать автомобиль в салоне дилера. После этого машина приобретается лизинговой компанией и передается клиенту в пользование. Ежемесячными платежами клиент выплачивает разницу между ценой приобретения автомобиля и остаточной стоимостью на момент окончания лизингового договора. По окончании срока договора клиент возвращает автомобиль в лизинговую компанию или выкупает по остаточной стоимости, зафиксированной в договоре. Программа действует до 1 декабря 2017 года.

Всю подробную информацию Вы сможете узнать по телефону +7(83147) 2-55-99, 77-8-27.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss