Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

НЕСТАНДАРТНЫЕ РАБОТЫ

Опубликовано: 19.10.2018

видео НЕСТАНДАРТНЫЕ РАБОТЫ

Расточные работы, нестандартные взгляды 1

Промышленные альпинисты «Proalp Group», обладая большим потенциалом, не ограничиваются только выполнением клининговых и строительно-монтажных работ. По желанию заказчиков специалистам компании часто приходится реализовывать проекты, которые мы относим к категории «нестандартные».



Стоимость выполнения нестандартных работ

Наименование работЕдиница измеренияСтоимость, руб.
демонтаж кирпичной дымовой трубы шт. договорная
удаление граффити м2 от 500
подарок в окно - договорная

Дополнительная информация:


Работа с наставником Отвечает на нестандартные вопросы!!

Демонтаж кирпичной дымовой трубы:

Со временем перед производственными предприятиями или городскими властями становится вопрос о необходимости демонтажа старой дымовой трубы, выведенной из эксплуатации. В виду плотной застройки территории, на которой располагается труба её демонтаж направленным сносом не всегда представляется возможным. В тех случаях, когда площадь прилегающей территории не позволяет сбрасывать элементы трубы с высоты, или возникает опасность для прилегающей инфраструктуры, мы разбираем трубу внутрь. Специалисты нашей компании осуществляют демонтаж кирпичных труб максимально безопасно, выгодно и быстро.

Удаление граффити:

Мы всегда идём навстречу потребностям наших клиентов, и поэтому, кроме услуг по мытью и покраске фасадов мы готовы предложить услуги по удалению граффити. Мы знаем, как даже небольших размеров граффити могут изуродовать здание и испортить настроение его жителям, тем более, когда они появились на недавно отремонтированном фасаде.

Наши сотрудники удаляют надписи и граффити с любого типа поверхности.

Как мы работаем:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss