Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Пятый магазин официального дилера «РМ» в Республике Коми

Опубликовано: 19.10.2018

В феврале официальный дилер АО «Русская механика» ООО «Гарант-Коми» организовал и открыл пятую по счету торговую точку в Республике Коми – мотосалон «Актив». Отметим, что здание магазина было построено на собственные средства дилера.

Мотосалон «Актив» располагается в селе Ижма — административном центре Ижемского района. Теперь на территории этого района действуют четыре магазина «Гарант-Коми», предлагающие продукцию «Русской механики», еще один находится в Усть-Целимском районе. По мнению дилера, такое расширение торговли совершенно оправдано, техника и аксессуары пользуются неизменным спросом у жителей северных районов Республики Коми. Новые торговые точки дают возможность сделать товары и сервисное обслуживание доступнее для потребителей.

Кроме снегоходов и квадроциклов производства «Русской механики», мотосалон «Актив» предлагает запасные части к технике «РМ» и расходные материалы, товары для охоты, рыбалки и, конечно, активного отдыха.

Точный адрес мотосалона «Актив»: с. Ижма, переулок Пионерский, д.4

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss