Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Центр бескаркасной мебели «Ай Диво» представит модульный бескаркасный диван-конструктор на выставке

Опубликовано: 19.10.2018

Новосибирский производитель бескаркасных пуфов, кресел-мешков и диванов «Ай Диво» представит новинку на выставке «Сибмебель-2017».

Центр бескаркасной мебели «Ай Диво» представит вниманию посетителей модульный диван-конструктор нового поколения «Гурман», который позволяет легко трансформировать пространство, соединять модули универсальным креплением в любой конфигурации и получать удобные кресла, прямые и угловые диваны и диванчики с подлокотниками или без них. 

Совместно с Сибирской ассоциацией дизайнеров и архитекторов центр бескаркасной мебели «Ай Диво» создаст на выставке уютные фото- и лаунж- зоны, в которых посетители смогут познакомиться с модульным диваном «Гурман», мягкими пуфами и другой продукцией компании.

Фото- и лаунж- зоны будут представлены на стендах B122, B124.

http://sibfurniture.ru

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss