Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Мебель сосна - Матрасы «Лонакс» (LONAX) - Кровати и матрасы

Опубликовано: 19.10.2018

видео Мебель сосна - Матрасы «Лонакс» (LONAX) - Кровати и матрасы

Обзор наматрасника Лотос Aqua-stop

Матрасы торговой марки «Лонакс» выпускаются с 2008 года в подмосковных Люберцах. В ассортименте фабрики свыше ста наименований изделий для сна. Выпускаемая продукция ориентирована на средний ценовой сегмент и сегмент «премиум». В нашем интернет-магазине представлены наиболее оптимальные модели матрасов на независимых пружинных блоках, а также широко популярные детские матрасы «Лонакс Бэби». Мы не предлагаем дорогие беспружинные матрасы этой фабрики и еще более дорогие — на мультизонных блоках. В нашем интернет-магазине представлены только наиболее популярные модели матрасов из серий « Эконом », « Классик », « Скрученные », « Детские ». Однако при желании вы всегда можете заказать изделие, отсутствующее в нашем каталоге (соблюдение единой розничной цены гарантируем).


Фабрика Эстелла Кровать Селена. Бук массив и Бук щит

Срок изготовления матрасов «Лонакс» составляет один рабочий день. Это удобно, когда клиент желает получить мебель и матрас в ближайшие дни после оформления заказа. Фабрика использует преимущественно стандартные наполнители (ППУ, кокосовую койру, латекс, холлофайбер) и смесовые ткани. Качество исполнения изделий соответствует ГОСТу 19917-93 «Мебель для сидения и лежания общие технические условия».

Здоровым людям мы советуем следовать общим рекомендациям врачей и спать на жестком. Людям, страдающим заболеваниями опорно-двигательного аппарата, перед покупкой матраса необходимо обратиться к ортопеду чтобы определить полезную жесткость и конструкцию будущего спального места.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss