Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Вкладыш

Опубликовано: 19.10.2018

видео Вкладыш

Как подогнать наши вкладыши под коленвал иномарки

Вкладыши из гофрокартона позволяют значительно расширить область применения картонной упаковки. Они в силах сделать обычный картонный короб пригодным для транспортировки изделий из стекла (посуды, сувениров, елочных игрушек, парфюмерии и др.).



В некоторых случаях картонные перегородки размещают внутри коробки в виде решетки. Вспомогательная упаковка из гофрокартона позволяет решить сразу несколько задач:

Усилить жесткость короба и увеличить его порог динамической нагрузки. Фиксировать хрупкую продукцию в индивидуальных ячейках. Применять для перевозки продукции различных размеров.

Внутренние перегородки чаше изготавливают из трехслойного гофрокартона. Для особо ценной и хрупкой продукции возможно применение пятислойного картона.


Как вшить вкладыш в трудовую книжку?

Часто используют вкладыши из гофрокартона для укрепления дна либо стенок (обечайка) коробки. Для этого применяют листы картона нужного размера с горизонтальными рилевочными линиями. Для обечайки выбирают гофрокартон на порядок прочнее, чем материал короба. Он не утяжеляет упаковку, а только усиливает его выносливость и прочность. Такой способ часто используют, упаковывая малую бытовую технику.


Провернуло вкладыши !!! почему проворачивает вкладыши двс???

Возможность разработки индивидуальных макетов картонных упаковок, легкость работы с картоном, делает этот материал незаменимым в большинстве случаев. Внутренняя перегородка, а также вкладыш картонного ящика могут иметь достаточно сложную конструкцию согласно требованиям заказчика. Практичность и дешевизна такой упаковки, а также ее универсальность, позволяет гофрокартонной таре смело конкурировать с деревянной, пластиковой или полимерной упаковкой.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss