Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Неделя начнется со битвы против точечной застройки в Московском городском суде

Опубликовано: 19.10.2018

Следующая неделя начнется с рассмотрения в апелляционной инстанции сразу двух апелляционных жалоб на решения черемушкинского суда касательно махинаций вокргу публичных слушаний, предметом которых являлась выдача ГПЗУ под очередную застройку.

В понедельник, 22 мая 2017 г. в 10.30 и 10.40  в Московском городском суде (апелляционный корпус, зал 373) будут рассмотрены  апелляционные жалобы на необоснованные решения Черемушкинского суда,  по делам о признании недействительными результатов публичных слушаний по ГПЗУ. Жители района Коньково требовали признать результаты публичных слушаний по ГПЗУ недействительными на основании многочисленных нарушений как порядка проведения слушаний, так и прав их участников на протяжении всей процедуры слушаний, а также в связи с вопиющей незаконностью самого проекта.   Суд отказался истребовать у Префектуры доказательства, которые нам не выдают, а потом признав недоказанными факты грубых нарушений.

Продолжается наша правовая борьба против попыток властей нарушить планировку нашего давно сложившегося квартала многоэтажной точечной застройкой по ул. Академика Капицы-32А (вместо АТС) !

Заседание состоится 28 марта 2016 года, в понедельник, в 10-30.

Адрес Московского городского суда: Москва, ул. Богородский вал, дом 8 Станция метро «Преображенская площадь», далее либо на любом трамвае маршрутов 2, 33, 11, 46 до остановки «Мосгорсуд» (вторая остановка, но расположение остановки не очень удобно) либо пешком от метро: последний вагон из центра, из стеклянных дверей — направо, затем выходим из метро по лестнице налево, далее идем прямо по тротуару метров 50, после церкви — первый поворот направо на улицу 1-ю Бухвостова, сворачиваем и идем далее примерно метров 500 мимо префектуры ВАО, через перекресток со светофором находится Московский городской суд. Нам нужен апелляционный корпус Мосгорсуда, если заходим в ближайшие к метро ворота - проходим под арку и сразу сворачиваем направо, там крыльцо.

Нам - туда. Проходим досмотр, сдаем одежду в гардероб и поднимаемся на 3 этаж (зал 373, дело назначено на 10-30). Идти — не более 10-12 минут неторопливым шагом. . Заседание обещает быть увлекательным. Приходите! Заседание открытое, вход в здание суда – по паспорту.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss