Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

БУБЕН-УЛЬТРА (Исп. ДИНАМИК) - подавитель диктофонов и микрофонов увеличенной мощности.

Опубликовано: 20.10.2018

видео БУБЕН-УЛЬТРА (Исп. ДИНАМИК) - подавитель диктофонов и микрофонов увеличенной мощности.

Подавитель диктофонов - Бубен Ультра "Тубус"

  

Статья о глушилках сигналов: для чего нужны, как выбрать >>>



 

Самый мощный прибор из представленных на рынке! Ультразвуковая помеха не слышима. Повышенная дальность подавления за счёт «know how» производителя. Два вида сложной помехи: сложная ультразвуковая помеха. Камуфлированное исполнение под динамик системы оповещения. Встраивается в потолок над столом переговоров.


Подавитель диктофонов Бубен Ультра - демонстрация блокировки

Прибор « Бубен  ультра» предназначен для защиты от утечки акустической информации путем полного и (или) частичного подавления полезного звукового сигнала при попытке записи на мобильные записывающие устройства (такие как сотовые телефоны, диктофоны, планшеты и т.п.), радиопередающие и проводные специальные технические средства и  различные типы микрофонов посредством генерации  помехи в ультразвуковом диапазоне, воздействующей непосредственно на мембрану микрофона.


(Бубен-Ультра )Ультразвуковая помеха на диктофон iPhone X

Прибор встраивается в подверной потолок непостредственно над столом переговоров.

 

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

Самый мощный прибор из представленных на рынке Ультразвуковая помеха не слышима Повышенная дальность подавления за счёт «know how» производителя Два вида сложной помехи Сложная ультразвуковая помеха Камуфлированное исполнение под динамик системы оповещения Многоступенчатый алгоритм анализа работы каждого ультразвукового канала с индикацией неисправности Управление проводным ДУ Доп. опция: радиоканальное ДУ(70м в прямой видимости, один брелок в комплекте) - 85 у.е.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss