Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Сантехника Cielo: унитазы, раковины, ванные и биде с уникальным дизайном

Опубликовано: 20.10.2018

видео Сантехника Cielo: унитазы, раковины, ванные и биде с уникальным дизайном

Сантехника Roca обзор студии в Барселоне

Итальянская сантехника Cielo - это современный подход к дизайну ванной комнаты. Идеальный баланс между современным дизайном и экспериментированием новых форм и материалов в разработке сантехники. К разработке сантехники Cielo привлечены лучшие известные дизайнеры.Тысячи покупателей выбирают сантехнику Cielo, видя в ней одновременно и модные аксессуары, и практичные предметы. Раковины, поддоны для душа, унитазы, писсуары и ванны, созданные талантливыми итальянскими мастерами, удовлетворяют запросы избалованных покупателей и ценителей всего прекрасного.


CIELO Jungle - Итальянская сантехника

Далеко не каждая компания, изготавливающая сантехнику, может удивить потребителя раковинами, словно обтянутыми кожей редких рептилий. Ceramica Cielo смогла сделать это, выпустив удивительную коллекцию Jungle. Хотя материалом изготовления изделий является санитарная керамика, на ощупь она и вправду немного напоминает шкуру ящериц и крокодилов.


The Artceram: сантехника, мебель и аксессуары для ванных комнат из Италии. Новинки CERSAIE 2017. 0+

Можно с уверенностью сказать, что сантехника Ceramica Cielo – оптимальный вариант для людей, стремящихся создать уникальный интерьер в ванной комнате. Она не подведет во время эксплуатации, потому что ей присущи надежность, прочность и долговечность.

Многообразие коллекций позволит каждому покупателю выбрать сантехнику, которая идеально впишется в ванную и будет соответствовать всем предпочтениям. Сделайте свой дом красивее и уютнее с помощью шедевров итальянских мастеров!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss