Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Перевозка диванов

Опубликовано: 20.10.2018

видео Перевозка диванов

Перевозка дивана на мотоцикле.1 часть.

Как перевезти диван

Зачастую перевозка дивана ставит его счастливых обладателей в тупик, ведь даже самый «простой» диван эконом класса требует бережного с собой отношения во время перевозки, не говоря уже о дорогих элитных диванах из драгоценных пород дерева и кожи. А если необходимо перевезти не один диван, а, скажем, пять или десять?


Погрузка и перевозка диванов ул.Фисанова - Мысхако / 14.08.2015

Специалисты нашей компании знают все как перевезти диван быстро, без ущерба для  внешнего вида дивана и рабочих механизмов его трансформации.

 

Перевезти диван возможно двумя способами:

перевезти диван в разобранном виде перевезти диван не разбирая его

И тот и другой способ требуют обязательного участия опытных сборщиков-разборщиков мебели, а также профессиональных грузчиков такелажников.

Перевезти диван в разобранном виде

Для того чтобы перевезти диван в разобранном виде необходимо тщательно подготовится к процессу сборки-разборки, а также позаботиться о надежной упаковке деталей дивана. Целесообразнее всего не заниматься самодеятельностью и доверить сборку-разборку дивана специалистам. Профессиональные сборщики мебели нашей компании быстро, аккуратно и профессионально разберут диван любой модели, тщательно, с использованием современных упаковочных материалов, упакуют детали дивана, фурнитуру и элементы крепежа. Ни один винтик или другая мельчайшая деталь Вашего дивана не будет потеряна или испорчена при переезде.

Доставив диван до места назначения, специалисты нашей компании быстро соберут диван и  приведут его в исходное первоначальное состояние.

Перевезти диван без разборки

Перевезти диван, не разбирая при этом его конструкции, гораздо сложнее, нежели перевезти диван предварительно разобрав его на составные детали……сложнее, но не для специалистов компании «ДИАМАНТ».

Для того чтобы бережно и аккуратно перевезти диван без разборки необходимо позаботиться и предусмотреть следующие моменты:

профессиональная упаковка дивана аккуратный вынос дивана из помещения  и здания в целом бережная погрузка-разгрузка дивана подготовка специально оборудованного транспортного средства бережная транспортировка

Специалисты нашей компании готовы с радостью взять решение этих и других сопровождающих перевозку диванов вопросов на себя.

Для того, чтобы аккуратно и бережно перевезти Ваш диван, мы используем только качественные, современные упаковочные материалы, которые позволяют сохранить внешний вид дивана даже в условиях переезда под проливным дождем, шквалистым ветром или сильнейшим снегопадом.

Наши опытные грузчики-такелажники, используя профессиональное такелажное оборудование, аккуратно вынесут диван любых габаритов из любого помещения и здания, даже в отсутствии лифта по узким лестничным клеткам и проходам, и также аккуратно погрузят диван в специально подготовленное для этого транспортное средство.

На чем перевезти диван?

Перевезти диван можно только в подходящем по габаритам и грузоподъемности транспортном средстве. Помимо этого, используемый для перевозки дивана транспорт должен быть оборудован обеспечивающими безопасную и бережную транспортировку системами крепления груза.

Компания «ДИАМАНТ» располагает большим модельным рядом автотранспорта специально оборудованного и предназначенного для перевозки диванов различных моделей и габаритов, от компактных детских диванчиков, до больших угловых неразборных диванов.

Доверив перевезти диван нам, Вам не придется переживать о сохранности и невредимости дорогого Вашему сердцу дивана. Мы с гордостью заявляем, что за годы нашей успешной работы ни один диван не пострадал во время переезда!

Получить более подробную информацию по стоимости, организации и проведению перевозки диванов, а также заказать перевезти диван можно по тел. +7 (495) 737-32-34

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss