Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Askona Compact New (Аскона)

Опубликовано: 20.10.2018

видео Матрас Askona Compact New (Аскона)

Матрас Askona Compact New

Askona Compact New – современный матрас с ортопедическим эффектом на латексном каркасе, который изготовлен из экологически чистого сырья. Основание изделия – это не металлические пружины, а пористый блок GreenFlex. Его рельефная поверхность создает эффект микромассажа. В итоге происходит оптимальное расслабление мышц, возрастает подвижность позвонков, улучшается процесс циркуляции крови.



Преимуществом изделий является наличие широкой линейки размеров. Так, оптимальным вариантом для двуспальной кровати является матрас 200*160 Askona Compact New. Его чехол пошит из хлопкового жаккарда, пропитанного особым антибактериальным составом.  В результате внутренняя часть конструкции защищена от влаги, плесени, бактерий, паразитов. В совокупности же все слои отлично пропускают воздух, что препятствует впитыванию неприятного запаха.


Ортопедический матрас Аскона Compact New

Матрас Askona Compact New способен выдерживать на себе массу до 90 кг, в то время как его высота минимальна – 14 см. Небольшой вес и компактный размер позволяет использовать его при обустройстве дачных домиков и загородных коттеджей. При правильной эксплуатации конструкция прослужит владельцу не меньше 10 лет.


Ортопедический матрас Аскона Компакт Нью Askona Compact New

Действует расширенная гарантия при покупке чехла "Аскона" вместе с матрасом - 3 года.

Купить матрас Askona Compact New

Ортопеды настоятельно рекомендуют купить матрас Askona Compact New людям с сидячей офисной работой, склонным и гиподинамии. Его благотворное воздействие на позвоночный столб, мышцы, кровеносную систему обеспечивает здоровый сон. Экологически чистые материалы, лежащие в основе изделия не исключают возможность воздействия на организм токсичных веществ.

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

Отзывы о матрасе Askona Compact New

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss