Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Грузоперевозки Контейнер

Опубликовано: 20.10.2018

видео Грузоперевозки Контейнер

Контейнерные перевозки

Контейнер для перевозки грузов позволяет транспортировать продукцию даже на самые дальние расстояния. На сегодняшний день такой способ получил наибольшую популярность при международной доставке. Благодаря техническим характеристикам и конструктивным особенностям этого вида транспорта, материалы защищены от неблагоприятных внешних воздействий, а также от истирания.



Транспортная компания «Юлэкс» предлагает грузоперевозки в контейнерах на выгодных условиях. Мы доставляем различную продукцию по России уже более четырнадцати лет. Также транспортируем товары в другие страны (СНГ, страны Евросоюза, Азии и др.). Для предоставления услуг в нашем автопарке есть качественная техника!


Контейнерные перевозки по России. Погрузка контейнеров крановщиком-миллиметровщиком грузоперевозки

Типы контейнеров

Большой популярностью пользуются модели, предназначенные для автомобильного транспорта. Также есть модификации, которые могут использоваться при любых способах доставки (ж/д, морские и т.д.), их называют контейнерами для мультимодальных перевозок. По конструктивным особенностям и назначению транспортное оборудование разделяется следующим образом:


Мегасудно. Гигант Океанов

Рефрижераторы – контейнеры оснащаются холодильной камерой и термоизолированным корпусом. Благодаря этому можно устанавливать оптимальный температурный режим для груза. Возможно нагревание и охлаждение воздуха в пределах -25-+25 градусов. Универсальные модули – это транспортные единицы, используемые для штучных товаров, масса которых составляет в районе 3-5 тонн. Они отличаются герметичностью и повышенной жесткостью, оснащаются распашной дверью в торце. Вентилируемые варианты – в таком случае предусмотрена вентиляция. Она может быть как естественной, так и принудительной. Это оборудование предназначено для продукции, требующей особых условий доставки, например, специй или кофе в зернах. Танки – это оптимальное решение для доставки различных веществ в жидком виде. Таким способом часто перевозится пищевая жидкость. Емкость в таком случае имеет цилиндрическую форму. Платформы – контейнеры такого типа подходят, если необходимо доставить несыпучие грузы. Конструкция состоит из основания и угловых фитингов. Часто этим способом перевозят строительные материалы, металлические конструкции и др.

Контейнеры перевозки могут использоваться при транспортировке любых грузов, только нужно грамотно выбирать технику. Нашим клиентам об этом беспокоиться не приходится – специалисты компании «Юлэкс» сами выберут оптимальный вариант и разработают маршрут.

Документация и стандарты

Стандартные размеры контейнеров скачать . Дополнительная стандартизация .

Преимущества доставки грузов в контейнерах

Если нужны транспортировки на большие расстояния, лучше всего предпочесть именно такую технику. В контейнерах при таких условиях перевозить намного выгоднее, чем в автомобилях. При этом грузу обеспечивается должная безопасность, не будут страшны:

неблагоприятный климат; механические воздействия; порча; несанкционированное вскрытие и др.

После погрузочных работ контейнер запирается запорно-пломбировочным механизмом в присутствии клиента.

Этим способом возможно осуществлять перевозку груза в любую точку мира. В контейнерах грузы транспортируют сухопутной, морской и воздушной техникой. Доставляют даже очень большие объемы продукции.

При этом стоимость грузоперевозки в контейнере доступная. Для каждого заказчика она рассчитывается индивидуально. Закажите расчет стоимости услуг у нас онлайн!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss