Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас DreamLine Eco Strong Bonnel

Опубликовано: 20.10.2018

Матрас DreamLine Eco Strong Bonnel – одна из немногих моделей, которая имеет небольшую цену, но способна выдерживать значительные нагрузки (до 150 кг). Ее секрет заключается в массивном пружинном блоке. Он изготовлен из высокопрочной стали, благодаря чему может брать на себя достаточно большой вес.  Пена высокой плотности, распределённая по всему пружинному блоку, служит основным укрепляющим фактором. Защитная прослойка из натурального льноджутового полотна отделяет пружинный блок от толстого слоя жёсткого войлока. Традиционный наполнитель из эластичной пены придаёт модели минимум анатомичности, необходимый для комфортного отдыха. Сверхпрочный чехол Cotton защищает мягкую пену наполнителя и придаёт дополнительную прочность и долговечность всей конструкции.


Серия матрасов Classic

Купить матрас Dreamline Eco Strong Bonnel

Внутренние элементы конструкции обладают повышенной устойчивостью к износу. Этот аргумент доказывает необходимость купить матрас Dreamline Eco Strong Bonnel, способный обеспечивать условия для комфортного отдыха на протяжении 10 лет.

Отзывы о матрасе Dreamline Eco Strong Bonnel свидетельствуют и об идеальном внешнем виде матраса: рельефная поверхность жаккардового чехла не только придает ему респектабельный внешний вид, но и препятствует скольжению простыни. Ткань не выгорает и не линяет, сохраняя на долгие годы свой первозданный внешний вид.

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

Отзывы о матрасе DreamLine Eco Strong Bonnel

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss