Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

СибМебель 2015 | Выставка мебели, фурнитуры, оборудования

Опубликовано: 20.10.2018

видео СибМебель 2015 | Выставка мебели, фурнитуры, оборудования

Участие в выставке Сибмебель 2014 Новосибирск

С 6 по 9 октября компания «ITE Сибирь» проведет в Новосибирске специализированную выставку мебели, фурнитуры и оборудования «СибМебель - 2015».


В Новосибирске прошла международная выставки мебели и фурнитуры "СибМебель-2015"

Мебель для дома и общественных помещений, фурнитуру и комплектующие, технологии производства мебели и многое другое на выставке представят компании из Бийска, Екатеринбурга, Краснодара, Красноярска, Москвы, Новосибирска, Пензы, Санкт-Петербурга и Томска.


Авторская Кухня. АртЛайф. Уникальный проэкт 2015 года.

Среди них — «SV-Мебель», «Альт-Мастер», «Базис-Центр», «Виста», «Фабрика мебели «Витра», «Торговый Дом «Еврохим-1» («Димате»), «Интер Стоун», Торговый дом «Командор», «Кубика», «ЛИГА», «Мебель Импэкс», «Мебель Корона», «Мелам Декор», «Металл и Стекло», «Мир Кухни/ Blanco», «МИКК», «Монолит», «Ромис», «Саммит», «Союз «Промышленная группа», «Т.Б.М.-Сибирь», «Техноколор», «Томлесдрев», «Томские мебельные фасады», «Эжва-Сибирь» и другие.

Торговый дом «Командор» представит в экспозиции «Сибмебель-2015» новинки фурнитуры и новые декоры профилей. Кроме этого, посетители смогут ознакомиться с новой коллекцией стекол и зеркал, которая еще не была презентована и станет сюрпризом для производителей мебели.

Компания «Томские мебельные фасады» продемонстрирует образцы акриловых фасадов с кромкой, нанесенной бесклеевым методом, а также новые цвета патинированной линейки фасадов и крашеные фасады с интегрированной ручкой в двухцветном исполнении.

Компания «Томлесдрев» представит посетителям выставки новую коллекцию декоров ЛДСП.

«Эжва-Сибирь» презентует новинку для новосибирского мебельного рынка— ламинированную древесно-стружечную плиту с широким ассортиментом декоров и востребованных толщин.

В рамках деловой программы пройдут мероприятия с участием специалистов мебельной отрасли. Так, 7 октября в рамках «Сибмебель-2015» состоится семинар «Современные тенденции в производстве мебели и дизайне 2015». В семинаре примут участие представители таких компаний, как «Уралплит», «Сыктывкарский фанерный завод» и «Суртеко».

Выставка «СибМебель» вновь будет проходить на одной площадке с выставкой технологий, оборудования и инструментов для деревообрабатывающей промышленности Woodex Siberia – 2015 .

В 2014 году в выставке «СибМебель» приняла участие 71 компания. За четыре дня на выставках «СибМебель» и Woodex Siberia побывали 3 147 уникальных посетителей. Согласно исследованию, проведенному на выставке, большинство посетителей ознакомились с новинками рынка (63,4%), встретились с существующими партнерами и клиентами (44,5%) и сравнили конкретные товары и услуги (35,5%).

Если вы еще не оставили заявку на участие в выставке, свяжитесь, пожалуйста, с командой проекта .

Специалисты могут получить бесплатный электронный билет на сайте выставки .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss