Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Череповецкий фанерно-мебельный комбинат

Опубликовано: 20.10.2018

видео Череповецкий фанерно-мебельный комбинат

Череповецкий фанерно-мебельный комбинат расширил производство

www.cfmk.ru

Вологодская область, г. Череповец



Череповецкий фанерно-мебельный комбинат  — крупнейшее деревообрабатывающее предприятие России, которое производит фанеру березовую листовую марки ФК и ФК-Э класса эмиссии Е-1; плиту древесно-стружечную и ламинированную ДСП для производства мебели; смолы синтетические карбамидно-формальдегидные.



Ламинированные древесно-стружечная плита (ЛДСП)  — это ДСП, облицованные меламиновыми пленками на основе декоративных бумаг производства ведущих мировых компаний — Schattdecor, Impress, Interprint, Lamigraf, Suddekor. Пленки придают плите-основе дополнительные качественные характеристики:

декоративная поверхность имитирует различные текстуры и цветовые гаммы натурального дерева или камня; дополнительная прочность; термостойкость; устойчивость к воздействию жидкостей (вода, сок, чай, алкоголь); износо- и ударостойкость; гигиеничность; практичность.

АО «ЧФМК» выпускает древесно-стружечные плиты (ДСП) , предназначенные для производства мебели и других товаров народного потребления, использования в строительстве в качестве конструкционных и отделочных материалов.

Преимущества череповецкой ДСП:

Сырьевая база – высокая плотность и твердость наружных слоев достигается за счет использования в качестве сырья оптимального соотношения пород северных березы и ели. Технологичность – новейшая линия непрерывного прессования фирмы «Dieffenbacher» (Германия) мощностью 208 000 м3 ДСП в год позволяет получать продукцию высочайшего качества с минимальным участием персонала, исключая влияние «человеческого фактора». Опыт и традиции – 45-ти летний опыт производства качественной ДСП. Экологичность – безотходное производство плиты с соблюдением европейских стандартов экологической безопасности, по содержанию формальдегида продукция соответствует европейским классам эмиссии Е 1 или Е 0,5. Экономичность – выход 1 сорта при ламинировании ДСП составляет 99%

Фанера является одним из самых распространенных строительных и конструкционных материалов, используемых в строительстве, мебельном производстве и других производственных сферах.

Преимущества череповецкой фанеры:

продукт, отвечающий мировым стандартам качества — все слои фанеры изготавливаются из березового шпона с использованием низкотоксичного качественного клея собственного производства; водостойкость; высокая прочность; превосходная твердость поверхности; текстура натурального дерева; отличное качество шлифования.

Применение:

мебельное производство; тара, упаковка; строительство; внутренняя отделка помещений, устройство полов.

Пиломатериалы производятся на фрезерно-брусующей линии шведского производства «Камбио 70-66 ВА». Данная линия позволяет производить высококачественные обрезные доски различных размеров, соответствующих ГОСТ 26002-83. Сушка пиломатериалов производится в сушильных камерах «Ютек», вместимостью 1000 м3 условного материала.

Более 50% выпускаемой доски экспортируется в страны Европы.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss