Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Услуги мобильной связи - Мордовия (Республика Мордовия) — Саранск

Опубликовано: 20.10.2018

видео Услуги мобильной связи - Мордовия (Республика Мордовия) — Саранск

Как пользоваться услугами сотовой связи по выгодным ценам

Услуга «Я на связи» позволяет получать информацию о регистрации в сети абонента, которому вы не смогли дозвониться из-за того, что его телефон был выключен или находился вне зоны действия сети.


Tele2 запустила услуги сотовой связи под своим брендом в Республике Мордовия

Пример входящего SMS-сообщения: “Этот абонент доступен для звонка”.

В качестве отправителя SMS будет указан номер телефона вызываемого абонента, что позволит вам легко перезвонить ему.

В свою очередь абонент, которому вы звонили, получит стандартное уведомление о пропущенных вызовах от услуги «Вам звонили!».

Если вызываемый абонент остается недоступным для звонка в течение 24 часов с момента последнего вызова, то по истечении этого времени вам поступит SMS-уведомление: «Истек период ожидания доступности этого абонента».

С 18 ноября 2014 года услуга «Я на связи» закрыта для новых подключений. Отправка уведомлений при появлении абонента в сети будет осуществляться автоматически; дополнительных действий не требуется.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss