Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как выбрать хорошую входную дверь в квартиру?

Опубликовано: 20.10.2018

видео Как выбрать хорошую входную дверь в квартиру?

Как выбрать входную дверь? Способы обмана покупателя

Главным назначением входной двери в квартиру, считается защита жилья от вероятного проникания. Абсолютно, эстетика полотна также важна, но как раз защитная функция  являться главной. Много инфы о том, как выбрать входную дверь в квартиру возможно узнать здесь http://naokna.kz/dveri/vkhodnye-dveri-rossiya/vkhodnye-dveri-dlya-kvartiry



У многих людей возникают такие вопросы как, входная дверь в квартиру какую выбрать. Как правило люди задумываются о покупке новой входной двери в квартиру во время ремонта.

Как выбрать противозвломную дверь в квартиру

Главным вопросом при выборе входной двери в квартиру — это защита от взлома.


Как выбрать межкомнатные двери? Алексей Земсков

Рекомендуем выбирать двери толщиной металла в 1 милиметр. Только такие двери способны выдержать взлом и сохранят вашу квартиру в целостности и сохранности.

Кроме всего прочего сталь таковой толщины будет сложно помять и она сохранит товарный вид в течении долгого времени.


Как выбрать входную дверь - советы профессионала

Советуем Вам прежде чем купить хорошую входную дверь в квартиру, рекомендуем обратиться к нашим консультантам по подбору внутреннего замка.

Замок Это главный элемент защиты двери. На данные момент на рынке Кзахстана доступны десяти разнообразных типов замков. Каждый из них имеет свои преимущества.

Существуют два типа замков, в которые устанавливают квартирные двери:

- замок сувальдного типа.Особенность его работы находиться в взаимодействии  с пластинами замка с зубцами. Такой вид замка называется сувальным. За счет зубцов, вырезанных на ключе и происходит открывание и запирание двери.

Такой тип замка является тяжело тяжелым для взлома, так как тяжело подобрать ключ к такому типу защиты. Замки цилиндрового типа - механизм таких устройств происходит за счет бороздок, которые расположены на ключе.

Нужно отметить, что это надежные замки и подобрать ключ под такой вид замка очень сложно. Они коечно же не идеальны и иммеют одну уязвимость. При попадании в личинку посторонних предметов, они стопорят замок и вытащить ключ из замочная скважины невозможно.

Существуют так же замки крестообразные и дисковые. Для того, что лучше понять какие входные двери лучше выбрать для квартиры, следует немного остановиться на этих приборах:

Крестообразные замки называются так из-за внешнего вида ключа. Двери с такими замками имеют низкую степень защита из-за легкой степени подбора отмычек.

Дисковые устройства функционируют при попощи дисковых элементов. Такие замки невозможно открыть без ключа. Открывание двери происходит засчет прокручивания дисков ключем имеющий зазубрены.

Такие замки очень надежны. Но мы тоже не рекомендуем их можно использовать как временный вариант они лучше подойдут для помещений и квартир в которых нет ничего ценного.

К дополнительным элементам защиты двери выбирад двери в квартиру с тремя петлями. Тем самым Вам полотно двери будет надежно закреплено на коробке и доздаст дополнительную защиту от звлома.

 Виды входных дверей для квартир

Самым важным параментром является из какого материала изготовлено дверное полотно. Помимо двери важно из чего сделана коробка ее еще называют рамой. Жесткость элой конструкции напрямую зависит от толщины материала.

Существуют следующие типы дверей:

Металлические. На данный момент это самые надежные спутники вашей квартиры этот вид наиболее популярен. За счет того, что дверь в квартиру не выходит на улицу, то она не нуждается в особом утеплении и шумоизоляции. Но все же не стоит забывать о таких особеностях. Металлические двери в рынке Казахстана представлены в широком ассортименте различных цветов и моделей.

Не стоит обращать внимание на металические двери по самой низкой цене, так как можно купить дверь очень постредственного качества, которое порой выглядет как качественная. Рекомендуем выбирать изделия изготовлены из целонометалличекой рамы сделаной из одного куска металла. У иных устройствах который сделаны изи нескольких элементов уровень прочностизначительно меньше.

Деревянные двери. Это отличный вариант для квартиры. Выглядят изящно и надежны. Но есть и недостатки к сожалению дерево не обладает теми свойствами что и метал. Оно легко царапается и подвержен механическим повреждения. Следует обращать внимание на деревянные двери с утеплителем так как изделия без утеплитяля не имеют достаточную теплоизоляцию.

Цены на входные двери в квартиру

На современном рынке существует множество магазинов продающих такие изделия. Если говорить о входных дверях хорошего качества по выгодной стоимости, то рекомендуется покупать двери российского производтса. Они обладат наилучшим соотношение цена качество. Изделия от европейских производителей гораздо дороже. Такие двери имеют премиальный внешний вид, они оснащены надежными замками. Покупать их стоит, только если вы не ограничены в бюджете.

Китайские изделия низки по стоимости но и качество их хромает. Но стоит заметить при бережном обращении они могут прослужить вам не один год.

Главное, это не приобретать изделия по самой низкой цене. Если, это, конечно, не акция. Такие двери гарантированно будут низкого качества. Некоторые данные модели не прослужит и одного года. Их придется менять. А это приведет только в дополнительным расходам.

Поэтому, покупка неоправданно дешевого товара, это всегда большие траты в недалеком будущем. Также, при покупке, следует подробно выяснить у продавца особенности понравившейся двери.

Та информация, которая необходима, изложена выше.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss