Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Навесы над крыльцом в СПб. Крыльцо из поликарбоната

Опубликовано: 20.10.2018

видео Навесы над крыльцом в СПб. Крыльцо из поликарбоната

Навес перед домом под авто изготовление и монтаж

Навес над крыльцом. Навес к дому

 

Думаем все согласятся, что намного комфортнее и приятней выходя из дома переступая порог входной двери, сразу не оказаться во власти непогоды. Навес над крыльцом не только защищает от дождя и снега, но также создает комфорт и предоставляет возможность, например, спокойно открыть зонт или безопасно без страха поскользнуться спуститься по лестнице. Одновременно с этим, навес над входом защищает пространство крыльца от воздействия солнечных лучей, которые как известно имеют и негативное влияние.  Преимуществ у такой конструкции как навес над крыльцом довольно много, остановимся на некоторых:



 навес к дому обеспечивает защиту от осадков и солнца, и создавая удобство при нахождении под навесом (раскрыть зонт, достать ключи, позвонить и т.д.).  навес над крыльцом способен украсить фасад любого дома и гармонично вписаться в окружающую архитектуру.  произвольные размеры навеса и форма крыши, позволяют перекрывать необходимое пространство под навесом.  богатый выбор кровельных материалов открывает широкие возможности при реализации необходимого проекта навеса.

Под навесом не страшен дождь и солнце

 

Навес над крыльцом на первый взгляд – неприметная и малозначимая конструкция в сравнении с архитектурной постройкой. Но если взглянуть иначе, и мысленно представить, что все козырьки и навесы над входами на время исчезнут, увиденная картина предстанет удручающей. Дома и постройки покажутся опустевшими, а архитектурный облик изменится не в лучшую сторону. Из этого следует, что даже самый простой козырек может играть важную роль в общем облике дома. Даже самый совершенный дом с великолепным фасадом смотрится неубедительно, если в его архитектуре не предусмотрен навес над крыльцом . Привлекательный и красивый козырек (навес) над входной дверью обязательно подчеркнет целостность всего здания. Но все же каким бы ни навес, основная задача которая возлагается на него – это защита. Именно по этой причине в первую очередь изготавливаются навесы над крыльцом . Вредное влияние солнца с осадками на входную дверь и пространство крыльца легко можно устранить установив большой козырек или навес над входом. Если в солнечные дни навесы к дому создают только затененное место у входа, то в зимний и ненастный период времени они надежно оберегают пространство под навесом от дождя, снега и града не давая возможности образовываться лужам и наледи. Также не забываем про угрозу которую могут нести комы снега и сосульки, сорвавшиеся с крыши. Вывод один, без навеса никуда.


Навес над въездом в гараж ( изготовление монтаж)

Кованые навесы над крыльцом

 

Красивый кованый навес из поликарбоната на загородном участке как нельзя лучше подойдет к крыльцу практически любого дома. Изысканный кованый орнамент украшающий навес к дому будет замечательно смотреться с коваными перилами крыльца. Если грамотно разработать дизайн крыльца с перилами и навесом над входом, то можно в итоге добиться настоящего украшения загородного дома. Кованый навес над крыльцом не только изготавливается для красоты, но и как обязательная необходимость в качестве защиты для любого красивого дома. Какую крышу (покрытие) подобрать для будущего навеса каждый хозяин выбирает на свой вкус. Дизайн навеса выбирается особо тщательным образом, чтобы обеспечить максимальную гармонию с архитектурой и не нарушить внешний облик дома. Наша компания производит навесы к дому как стандартного исполнения, так и по индивидуальным проектам. В наше распоряжение зачастую поступают заказы кованых навесов с очень необычным декоративным орнаментом, требующие умелой, профессиональной и аккуратной работы. Основными и важными требованиями, предъявляемыми к какому-либо навесу являются его способность сопротивляться коррозии. Кованый металл благодаря своим физическим свойствам намного лучше справляется с воздействием коррозии и более устойчив к появлению ржавчины. Этот факт доказан временем и многие кованые изделия и в частности кованые навесы даже спустя многие десятилетия, радуют нас и по сей день. Мы уделяем большое внимание коррозионной защите наших изделий. Нанесение специальных антикоррозионных составов, продлевает срок службы навесов, которые будут защищать крыльцо вашего дома многие годы.


Как сделать козырек своими руками над гаражной дверью на даче

Навес над входом - от проекта до установки

 

Основное назначение всех навесов – это обеспечение нашей с вами безопасности и комфорта. С все большим развитием строительства индивидуальных загородных и элитных домов растет спрос на красивые и выразительные навесы для дома. Такие навесы могут отличаться друг от друга материалом крыши, формой и размерами, цветом металлокаркаса, но их всех объединяет одно – это навесы над входом .

Навес над входом : его дизайн не имеет границ. Основная концепция или эскиз желаемого навеса может быть представлен заказчиком при обращении к изготовителю. Все последующие действия по разработке проекта навеса возлагаются на компанию по его изготовлению. Сюда входят обязательные замеры, подготовка дизайн проекта, при необходимости 3-х мерное моделирование, согласование проекта и разработка рабочей документации (чертежи, схемы). Если проектом предусмотрен кованый навес , обязательно с заказчиком прорабатывается вопрос о необходимости покрытия изделия патиной (искусственное старение). Также согласовывается тип кровельного материала для навеса, учитывается необходимость перильных ограждений (если крыльцо имеет лестницу), способ крепления навеса к дому и площадке крыльца, цвет и тип лакокрасочного покрытия, сроки выполнения работ.

Стоимость на кованых навесов напрямую зависит от изделия, сложности работ, индивидуальности заказа, типа покраски, удаленности объекта, условий работ т.д. Минимальная цена навеса - от 3 000 руб. за квадратный метр площади покрытия.

Изготовление навеса над крыльцом своими руками

Глядя на даже самый простой металлический навес можно подумать, ну чего же тут сложного в изготовлении, приобрел материал, нарезал и сварил – делов-то... Отчасти с этим мнением можно согласиться, если имеешь дело с профессиональным сварщиком – сборщиком, за плечами которого не один год работы с металлическими конструкциями. С другой стороны, изготовление навеса над крыльцом своими руками , помимо опыта, требует наличия как минимум помещения или места для сборки, и главное – необходимого минимального комплекта оборудования (сварочное, шлифовальное, покрасочное). И это относится лишь к самым простым и незамысловатым навесам для дома. Если навес посложнее, например, с арочной крышей или это будет кованый навес, то обойтись одной болгаркой и сварочным аппаратом вряд ли удастся. Можно, конечно, поездив по городу, в одном месте приобрести кованые элементы, в другом – прокатать дуги на специальном оборудовании и собрав всю комплектацию изготовить навес над крыльцом . Практика показывает, что изготовление своими руками того или иного изделия из металла обходится нисколько не дешевле, чем если бы эта конструкция была заказана в специализированной компании, располагающей всем необходимым оборудованием и материалами. Если у вас есть желание купить, но нет возможности изготовить навес к дому , добро пожаловать к нам.

Наша фирма «Навесы СПб» как раз является одной из многих компаний специализирующихся на изготовлении различных металлоконструкций и в частности таких изделий как – навесы над входом , навесы над крыльцом, навесы к дому и т.д.

Купить навес над входом в Санкт-Петербурге

Сделать заказ любого типа навеса для дома вы сможете обратившись в нашу компанию по телефону или оставив заявку на электронной почте. Наши специалисты обязательно свяжутся с вами и предоставят исчерпывающую информацию по всем вопросам касающихся изготовления, установки и стоимости навесов. Обратившись к нам, вы имеете возможность выбора той или иной конструкции навеса, кровельного материала, способа монтажа, цвета краски. Вам будут предоставлены чертежи будущего навеса, а при необходимости и трехмерная модель, дающая полное представление о том каким будет навес к дому . Цена навесов над крыльцом в нашей компании, как правило не превышает средней стоимости на данные изделия по городу. Посмотреть некоторые варианты навесов и узнать их цену вы сможете пройдя по ссылке…

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss